回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  车用尿素  福田轻卡 
3月10号提车,马上就两个月了,市区倒短,五千多公里了,尿素才用一格,油耗蛮高,一元每公里,就是有力,拉七吨多货上坡五档就行了。本人只开了几次,平时都是老婆在操控,档杆里的螺丝松了,挂不上档,自己给紧上去的。还有就是发动机声音大,习惯就好了,动力杠杠的,转速表2000转6档才80码,4.875的后桥速比,不像康机那样快。反正媳妇开得也不是很快,安全第一吧行车灯蛮好看,全部是LED的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我以为把卡嫂分享出来给各位卡友![]

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

变速箱该一下1200转90码,超级省油

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

3# 3#
是啥机器哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
多少上路 这个速比厉害啊 有劲 我那个5档箱 转速2000也是80

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
我的也是4.875,2000/80

7# 7#
6000公里了,市区倒短,目前还行

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
你好,我想问下你的是什么发动机,多少马力的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
和我一模一样10.6万,你的多少

回复 | 使用道具 举报 回复(2)