回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
       最近开车跑的比较辛苦路程也比较单调,就想着爬爬山放松下。一是可以锻炼下身体,活动下血液和肌肉各方面的;二是想缓解下视觉疲劳;三是想给自己的“老伙计”拍个照。
       很久没有活动活动了,正好这里的山不是特别高但是风景和日落有些别样的美,特意选择了下午傍晚时分过来感受下,也是给自己和“老伙计”一起放个假,于是有了这次的出行计划,拍摄了挺多的照片,就选择了个人觉得还不错的部分大家一起分享下,让大家也休息休息、放松放松。

这是我个人最喜欢的一张,怎么说呢感觉就想自己在和“他”一直在路上奋斗着,看着路上的风景感受时间的流逝,度过每一刻,走过每一段路。

刚上来的时候时间还有点早,先让大家看看我的“他”,这上面肯定是不能开实车上来了,哈哈,就带了送的模型一起了,我还带了一位神秘嘉宾。模型和实车很像,非常满意,都是采用的红色与黑色混搭,x前脸展现的是中性机械的美感与力量感,整车线条兼具视觉和低风阻效能,将实用与外观结合。不过我还是喜欢看实车,在车前方感觉扑面而来的力量与厚重感。

我很喜欢从侧面和45°角度来看威龙,整个给我的感觉就像我不是在看一辆重型卡车而是在看一辆跑车来的。

这个时候太阳还比较高有云彩遮挡着部分,四周环望过去非常的漂亮

趁着这个时候,给我的“老伙计”来了几个特写;用两个字来形容就是:漂亮,三个字:很漂亮,四个字:非常漂亮。

这个时候我们的嘉宾也要登场了——钢铁侠。这是江铃重卡与迪士尼开展的跨界合作,将江铃重卡打造成了重卡“钢铁侠”,也因此成为了全球第一辆钢铁侠重卡。威龙与钢铁侠一样,给我以力量、科技与美感。近期刚好《复联3》要上映了,到时候一家人去看看。

两个的合照走一波:

先耍个酷

这俩屁股不错

我们一起并肩前行

威龙后桥采用富华车桥,速比为3.7,从后方看威龙也很有质感。

这个时候太阳也越来越低沉了,时间也过去很久了。

“兄弟,借你车头靠下,靠的住不?”——”那是,绝对可靠!”

最后摆个pose,不错!!
太阳开始正式下山了,晚霞非常的漂亮。

“夕阳无限好,只是近黄昏”;我们也该回去了。

未来的路上有“你”、有我;前路漫漫,我们将依然相伴,静观沿途的云卷云舒。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车模拍的很高清啊。

2# 2#
绿巨人去哪了?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 墨尔本晴天 发表于2018-5-7 15:05
    哈哈。。。

3# 3#
车模挺好看,毕竟不是真车啊,

4# 4#
我去店里保养的时候看见一台绿色的威龙。

5# 5#
我也有一个跟你差不多的车模。

6# 6#
话不多说,给你赞一个。

7# 7#
必须赞。

8# 8#