回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

主角依然是我的爱车-大力神,底盘型号3251A7,6.2米上装,1.8米高,340玉柴,9档箱,精彩即将继续,我的大力神之1---请点击:[url=我的大力神--多图]我的大力神--多图[/url]
另外同时发了一篇关于大力神磨大梁的帖子,附详图----https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=258787&page=1&extra=#pid4487482

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哇!直播、我插我插我插插……

2# 2#

因为这两天天晴,灰尘太大了,呵呵

这是陕汽奥龙,有两部

早上有十几部车排队,但只有一部勾机,为了加快进度,就用铲车帮忙装料

3# 3#
楼主跑矿山上的路 觉得亏轮胎不?  我也拉石灰石 唉 太亏轮胎了 伤不起呀 我前几个刚买的两个旧轮胎 不知道在哪里把轮胎的边子上给我划了一个口子 真郁闷呀 昨天重车下坡冲坡 上坡就爆了一个 连渣都没了!还好还有4个旧轮胎预备!

4# 4#
【原帖由我老婆→卡车于2012-4-9 16:17发表在3楼】
楼主跑矿山上的路 觉得亏轮胎不?  我也拉石灰石 唉 太亏轮胎了 伤不起呀 我前几个刚买的两个旧轮胎 不知道在哪里把轮胎的边子上给我划了一个口子 真郁闷呀 昨天重车下坡冲坡 上坡就爆了一个 连渣都没了!还好还有4个 ...
我新车回来加内垫时发现破了一个轮胎,送车的搞破的,后来开工第三天又被石头扎破一个,那天正好是重车,打电话过来搞,人家说必须换,但手上没前,最后还是补上继续跑,换了个内胎,那次补胎就搞了两三百

5# 5#

6# 6#
【原帖由andywu于2012-4-9 16:20发表在4楼】
我新车回来加内垫时发现破了一个轮胎,送车的搞破的,后来开工第三天又被石头扎破一个,那天正好是重车,打电话过来搞,人家说必须换,但手上没前,最后还是补上继续跑,换了个内胎,那次补胎就搞了两三百
唉 我那路太亏胎了 拉的又中 石头又硬  不敢硬不硬呀 还是得捡石头 反正我认为拉多了太亏车了 也亏轮胎

7# 7#
好想跑远点,整天就10里地跑来跑去,也挺枯燥的,呵呵~!好羡慕跑长途的 ,可以到处旅游

8# 8#
高顶的大力神很暴力啊!

9# 9#
【原帖由我老婆→卡车于2012-4-9 16:22发表在6楼】
唉 我那路太亏胎了 拉的又中 石头又硬  不敢硬不硬呀 还是得捡石头 反正我认为拉多了太亏车了 也亏轮胎
你说的问题得考虑 ,但车是来赚钱的,如果 大众都拉55吨,你一个人拉40吨吗,呵呵~!~平时注意路面就好 ,再一个 重车要慢