回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  山东 
这种牌子的机油怎么样???假货多吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我哥的挖掘机就用这个牌!

2# 2#
我用的就是这个,就是贵,我们这有代理商,直接从厂家拉过来的

3# 3#
[quote]【原帖由4226034于2012-4-9 21:14发表在2楼】
我用的就是这个,就是贵,准备换别的......我们这有代理商,直接从厂家拉过来的

4# 4#
我也用这牌子,CH级别,一万五千公里换一次

5# 5#
我卖的就是这个牌子的机油,质量用了才知道。小松公司的人说,娇马油不行,过几天把使用小松专用油2年多的小松-8挖掘机内部的情况,和检验报告让大家看下。小松专用油和娇马的区别。

6# 6#
我们在道路行驶中会有很多坡道,空档下坡有很大的危险性,而带档下坡又怕多烧油,在这油价猛于虎的年代,节约每一滴油都意味着效益,卡车人很是纠结,,,
     发动机里,控制发动机的是油泵,是发动机的心脏,而控制油泵的则是调速装置,是发动机的大脑。调速装置主要的任务是控制喷油量的大小,并保持喷油量的稳定。它主要由随油泵联动的一组甩块和控制喷油量的弹簧组成。(新时期的电控不在此次研讨的范畴)
     启动发动机时,启动转速较低,甩块的离心力很低,控制喷油的弹簧压力大于离心力,会给油泵一个大的喷油量,以利于发动机的启动。发动机启动后,发动机转速增加,随油泵一起转动的甩块转速增加,离心力加大,与控制喷油量的弹簧相抵制,降低喷油量,直至甩块离心力和弹簧的压力平衡,保持稳定,这就是发动机的怠速。(有些发动机的怠速不稳,就是因为平衡不稳)
    加速时,油门施加给弹簧压力,增加喷油量,发动机转速增加,甩块离心力加大,直至与弹簧的压力平衡,稳定喷油量,控制发动机转数并防止动力飞车。
    带档下坡时,发动机转速很高,甩块离心力远远大于弹簧怠速的压力,控制喷油量降低直至停止喷油。
所以,我!认为,带档下坡发动机是不烧油的。(说的不是很清楚,大家多多海涵)
    但很多人,很多事实证明空档放坡比带档下坡节油。这是因为空档放坡可以溜很远,空档怠速只烧那么点点油,而带档下坡溜不动,又要加油啦!
      本人非专业人士,纯属个人意见,请大家少拍板砖,手下留情。
     码那么多文字,发现,俺如果写作,俺就是坐家,俺修车,那绝对就是砖家,可俺只会开车,只能上卡车之家。

7# 7#
我Kao,发错了。