回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  各位卡友大家好,这条帖子是继续上一条帖子的。经过漫长的等待,侧裙终于收到了。抱着兴奋不已的心态来到货运部准备提货,刚开始与侧裙老板儿谈的就是2200元一套不包邮,刚开始还以为邮费要好几百呢,结果两套总共才130元,心中暗喜还挺便宜的哈。

这也印证了中国现目前物流行业确实发达,从广州那么远地方寄那么大两个东西才一百多元钱,要是放在几年前每个3百多绝对拿不下来。

在物流公司办公室交了运费,就去仓库找货。货找到了看好了件数与广州那边确定了件数就把侧裙尾款付给广州那边,广州通知物流公司可以提货,一切都进展的挺顺利的。当我把货弄到我小车旁边时就傻眼了,装不下……

货在仓库的时候没有觉得有多少,怎么拖到我小车面前咋就感觉这么长、这么大呢……

费了九牛二虎之力把后排座椅放倒好不容易才勉强装进去,但是后备箱门关不上。一路提心吊胆的开回去,生怕有交警查我非法运输。

终于到公司了,和同事一起把侧裙给抬下来准备开始大干一场……结果我还是太年轻了,把问题想的太简单了。好不容易把原车侧防护拆下来后,发现这个侧裙的安装支架不是用的原厂测防护的支架,要从新安装支架。而且支架需要拆车架上面的螺丝……

看着这一地的零部件,我一脸茫然

由于需要拆车架上的螺丝来固定支架,我们同事天真以为用活动扳手就可以把车架上的螺丝拆掉……

这特么是活动扳手能去拆的螺丝嘛,没办法还得去汽配市场买工具……由于搞不清楚螺丝是多大了,买套筒都跑了三次,幸亏中集车辆园离天旭汽配市场不远……

终于把工具买回来了,准备开始大干一场了!

装的水平很一般,但是也确实为难我这种业余选手了。还是直接上效果图吧!

关于这个外观变更的问题,我们专门咨询了成都市新都区车管所和成都市总车管所,他们给出的一致答案是这个属于倒流装置不需要做外观变更。就像汽车的导流罩一样

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

很漂亮

3# 3#
不说在哪里做的怎么联系的都是耍流氓

4# 4#
车门把手很风骚

5# 5#
侧裙给力,后轮善差评,把大梁封起来就有效果了

6# 6#
这是宁夏马哥的车子装好的效果图

7# 7#
另外一面的图片,由于只会最初的安装方案,需要在车架上面安装支架,后期只要是车子选装了分体式侧防护的车型都可以用原车上的螺丝孔固定,安装更加简单。

8# 8#
漂亮