回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
徽杭高速车流量不是太大!货主的车依旧是那么的给力我们只能跟在后面! 合力叉车安徽本土品牌 黄山学院!瞧那些学生晒得被子!特色! 我们往婺源方向走! 一路上真的没见什么车!就我们两辆车在这条路上跑!我们车速稳定在80迈货主的比我们快点! 开始进隧道了,这边的隧道真多的!而且有的隧道还比较长!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
小车跑长途比大车还赚钱吧 哈哈

22# 22#
远看这个收费站还以为是蘑菇型呢!后来走近发现我错了 是迎客松偶 又是隧道而且是连续6公里下坡路! 这个隧道的灯光还是比较亮的!很喜欢听车在隧道里跑的声音! 手机不给力照的不清楚一出隧道就进入江西界了

23# 23#
离婺源还有28KM!我们中途因为有货要下在江湾下了高速!这边感觉和我老家差不多! 夕阳真的要落山了!边上的我还以为是宝莲灯呢!嘎嘎 塔岭皖赣界! 出收费站了! 这个是婺源的小城里拍的!这样的工程车在这边比较常见 这个是我们第二天回来时拍的头一天晚上忙着下货啥也没拍! 中国婺源!现在婺源应该比较漂亮!各种花都开了!

24# 24#
长路漫漫啊!回来比去的时候省油!都是下坡! 高速下面的村子!典型的徽派建筑! 回来因为是我开车!照片就没多少!一路100迈的速度前进! 回来依旧是车少! 由于我还没驾照所以就只是从婺源一直跑到安徽界!这里的村子分布很奇怪的半山腰都有人家住的! 在给兄弟们看看什么叫犀利哈!我们这边的三轮!一般都是拉树的!江西行结束!马上还有其他的图偶!不要走开广告后也精彩!

25# 25#
传说中的直播?

26# 26#
这个是老爸的老行当!这车也不轻!上面的小竹都是实心的!上这小竹我最纠结的! 这车货是比较舒服的帮别人拉彩钢瓦!一吨不到!运费也还可以! 这个和没装货都没区别!惬意的很! 呵呵这个是葛根!我和我小叔费了九牛之力搞起来的!大吧! 呵呵骏骏还是蛮帅的!这是我刚给他洗完澡!飒爽英姿啊! 骏骏又开始他的使命了!拉扫帚!这车是装的比较少得! 侧面来一张也不错的吗 哇咔咔这车扫把因为下雨放在那里一个星期没动车!纠结啊伤不起的雨天! 貌似我又超高了!装高了在我们这得路真难跑! 瞧他脏的!哎雨下的烦人! 哈哈终于可以出发了那次是十二点出发的! 我们这里坑爹的路伤不起!两三里路!我要开半个小时都是坑!还没我爸走的快

27# 27#
你们那边的卡
上面还有迎客松

28# 28#
这路怎么让都是坑! 让我情何以堪,我居然开的还没老爸走的快! 这张是我在我结束家里卡车生活时拍的!呜呜纠结啊!我现在每天又要待在公司上班!一点也不习惯还是开车的时候比较爽! 南京依维柯大楼 这个是我见到卡友的车 最后以这辆宾利结束!对了兄弟们我现在在南京上班!有南京这边的卡友可以加一下我的扣扣!

29# 29#
【原帖由解放赛龙2于2012-4-8 19:43发表在21楼】
小车跑长途比大车还赚钱吧 哈哈
呵呵很少给别人跑长途!小车压力不用那么大!没有还贷压力!