回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江苏 
今天恰巧周末也有时间好好的发一篇帖子!现在我就把我在家跑车时留下的图片全部拿出来和兄弟们一块分享下! 201111111192.jpg 这辆轿运车主如果要是看到现在的“飞机板”该情何以堪啊!不过在路上他应该不会遇到那么刁难吧!在现在物流市场不是太规范的***这样的轿运车已经很少见了! 201112221256.jpg 下面这张图就开始介绍一趟宣城到婺源拉蜜枣之行!这张是在配货站提货,我们装的枣就是从这辆挂车上下来的,这家物流在我们当地还是比较有名气的不过人家也很潮的!“甩挂运输”在他们那里已经开始推广咯! 201112221257.jpg 已经盖好雨布了这点已经五吨了!对于我家车来说已经装的够多了,平时装货一般都在三四吨左右的! 201112221258.jpg 呵呵家里“骏骏”还是很俊的!还差两天他就两岁了!应该是处在最年壮的时候!这趟还是12月份时拍的所以里面天气和现在不是一样的大家不要吃惊哈!这次是到江西婺源,两辆车一块。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖更新到第三页28楼!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

什么叫甩挂运输

201112231260.jpg 到了宁国才开始拍一些图片! 201112231261.jpg 这张是从宁国到绩溪的公路,路面不算太宽而且弯比较多! 201112231262.jpg 恰巧当天的天气比较不错,呵呵所以我的心情固然也是比较不错的!风景也很不错的 201112231263.jpg 这个小隧道已过就可以看到港口湾水库了! 201112231264.jpg 刚开始见到隧道我就像土包子进城样稀奇!不过后来就开始习惯了因为后面才发现在黄山到江西的路上像这样的隧道不知道有多少! 201112231265.jpg 这个是水库的一脚!水库现在的位置以前都是村庄的!后来为了修水库村民就舍小家为大家,搬出去了! 201112231266.jpg 这里现在可能还有不少人来玩所以还树了个牌坊! 201112231268.jpg 这个东西大家都懂得!我相信没几个卡友喜欢这东西的! 201112231270.jpg 这辆白色集装箱就是一同跑的。这车也有些年头七年多了,车主也就是货主,和我爸是朋友,他们是做枣子生意的一年就忙那四五个月!不过就是这四五个月就把他们车累的够呛!这车刚刚出院的!发动机给动了!这车跑的比我家车还快!现在是午饭时间休整一下!

兄弟们等等哈!后面还有很多精彩内容!我先做个饭!

顶你!!!!..

挺进十大,继续。。。。

甩挂运输就是到了目的地 把挂摘下来 托另一个走,,,是这样吗 楼主

赶上直播,十大等着楼主

图片精彩,继续啊楼主

【原帖由zhe96520.于2012-4-8 18:56发表在8楼】
图片精彩,继续啊楼主

怎么不说了楼主!