回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有谁用的是康明斯340马力的电控发动机!?
我刚买的柳汽霸龙507是08年的库存车!2010年4月提车上牌!340马力陪法士特8档457桥的电控车!跑了1万多公里!每公里耗油在3.3元左右,空车在2.6-2.7左右!(油价在6.4元)
请问大家有没有这样的情况!!!急!!!请给个解决方案!15096219564
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
等高手解决。。

2# 2#
我们柳州这边都不用那机器的

3# 3#
油耗很高啊,无语了

4# 4#
真希望有人帮帮忙!帮我想个解决方案! (买车来没拉超过36吨过)

5# 5#
【原帖由yl67于2010-5-4 20:23发表在顶楼】
有谁用的是康明斯340马力的电控发动机!?
我刚买的柳汽霸龙507是08年的库存车!2010年4月提车上牌!340马力陪法士特8档457桥的电控车!跑了1万多公里!每公里耗油在3.3元左右,空车在2.6-2.7左右!(油价在6.4元) ...

需要知道后桥速比以及总重,和相应的驾驶车速

6# 6#

和康明斯打交道多了
现在东风康明斯已经对ISLE340 30的电脑数据做了调整,你可以到东风康明斯的服务站重新标定(刷最新的电脑数据),油耗大概可以下降(5~6L)到43L左右(只是个大概,具体要看使用情况了)
只可惜我的ISLE375 30还没有改进数据

7# 7#
【原帖由......于2010-5-8 15:09发表在6楼】
和康明斯打交道多了
现在东风康明斯已经对ISLE340 30的电脑数据做了调整,你可以到东风康明斯的服务站重新标定(刷最新的电脑数据),油耗大概可以下降(5~6L)到43L左右(只是个大概,具体要看使用情况了)
只可惜 ...
你那个车有大泵吗

8# 8#
【原帖由欲速则不达于2010-5-5 16:20发表在5楼】

需要知道后桥速比以及总重,和相应的驾驶车速

后桥速比4.11 载货重量在55吨左右 发动机转速在1500-1800转 车速在80-90

9# 9#
【原帖由......于2010-5-8 15:09发表在6楼】
和康明斯打交道多了
只可惜 ...

我也到长沙康明斯服务站去做了最新的标定 服务站说给我刷的还是2010最新版的  可是油耗都没什么改善!
今天在杭州康明斯服务站又去刷了另外一个标定!不知道情况怎么样