回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  车桥  凯马  凯捷  车型选购  锡柴  绍齿 
今天去问了下凯捷,配置如下!

4102锡柴143马力
         1080后桥
       八档绍齿
          8.25全钢胎,裸车要我97000不算货箱,做货箱的话要一万加淋水。
  听说最近涨价了3000说什么自动后调 ,他和我算了下全弄好128000左右!保险4600,上户1000说我区县的比主城贵400,2600上牌加什么审车什么什么的(驾驶员之类的杂费)购置税开的8500说打个折扣(今年管的严格不能少开发票)还有些啥忘记了……
       兄弟们这个价格合理不???????????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是江淮,江玲福田吧这车不保值

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 江淮的不考虑,公司都是江淮骏铃!赶脚不怎么样一个偏刹,一个方向盘发抖都是一年左右的新车,然后就是驾驶室太挤了开久了特难受。

你说的是小高栏吗?我的是平板的,4102机器,825轮胎,八档位浙江长泰的变速箱(原绍兴齿轮厂)裸车8.6万。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
快十三万了你买凯马?这个价位很多好车了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

太贵了忽悠你了八万都不要

贵太多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)