回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的康明斯6BT180匹马力的,去年6月份搞了一次中修,原因是发动机旁的废气管冒很大的废气,还有点滴机油,没什么力!拆开以后发现缸套磨损不是很严重,因为康明斯的缸体要加工,所以就没有拆机体下来搞,就换了活塞,活塞环,磨了气门,装好以后跑了两天发现还是有废气,也没什么力!到了9月份忍不住又搞了一次大修,镗了缸,换了活塞环,活塞,凸轮轴,大小瓦,机油泵,该换的都换了,装好以后着车观察废气管还是一点废气,比原来好一点,修车的师傅说磨合磨合会没有的,到现在跑了3万多公里,废气管的废气越来越大,车也没什么力,又和原来一样了,但是不少机油,大家说我该怎么修啊?两次都是同一个师傅修的,是师傅没有装好,还是买的配件有问题啊?现在都不知道该怎么办了?有懂康明斯的师傅指点指点,谢谢!!!看这个废气问题到底出在哪里。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
你找乌鸦先生请教一下,他是康明斯专家。

3# 3#
【原帖由冬天真冷于2012-4-7 17:37发表在2楼】
你找乌鸦先生请教一下,他是康明斯专家。
谢谢!!!怎么联系乌鸦先生?

4# 4#
【原帖由东风油罐车于2012-4-7 17:54发表在3楼】谢谢!!!怎么联系乌鸦先生?
你找到“乌鸦123”先生发的帖子或者是他回复的帖子,然后用站内短信给他留言就行了。

5# 5#
【原帖由东风油罐车于2012-4-7 16:40发表在顶楼】
我的康明斯6BT180匹马力的,去年6月份搞了一次中修,原因是发动机旁的废气管冒很大的废气,还有点滴机油,没什么力!拆开以后发现缸套磨损不是很严重,因为康明斯的缸体要加工,所以就没有拆机体下来搞,就换了活塞, ...

第一,我们没见过没有废气的重型柴油机!
第二、维修不是乱换东西!在没有找到问题来源的情况下盲目乱换那只能是故障重复出现!
曲轴箱通风是有一个比例的,如果长期发动机过负荷引起通风系统过负荷,那么也会出现,如果空压机窜气,不排除也出现,如果喷油器固定位置不对引起燃烧不当也会出现、如果配气正时有问题也会出现、如果喷油器的性能出现问题也会出现!车辆动力配置如果不适合使用环境以及操作上不注意也会出现!

6# 6#
看看打气泵,涡轮增压器