回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  河南 

各位卡友们你们好!
              第一次发帖,还请口下留情!记得刚进入卡车论坛的时候第一次发帖没成功,有些灰心了……

先简单介绍一下,我很喜欢卡车,是一个从小就喜欢围着拖拉机,三蹦子打转的人,更别说对卡车的挚爱了!今年是我成为职业司机一年多时间,经验也不是很多,还希望卡友多指教!车是去年3月份接手的二手车,虽说资金不多,但一样有卡车人的激情与自信!
      车的配置:
                 车是2009年12月份的     
                  机器:锡柴4102
                  车厢:5.3*2.2苍兰式
                  变速箱跟后桥,是带高低速的,后桥速度不是很快!也适合我干重载的基础,具体数据我也不太懂,请谅解

话不多说,直接上图

1,先来张正脸,还是很大气的 55555.jpg       2.这个雨布价是我自己动手设计的,材料费用大概是370多块,是活体的可以拆卸,因为行车证上没有这个的,用了一年了也没有被查,审车也OK
[ 45878.jpg      3.当时我问过车厢厂的,单独这个脚踢装好后要180大洋呢,自己动手,省了不少银子      121212.jpg      4.感觉喜欢玲珑胎,跑着轻,省油,耐磨,不过现在后面都换成正新了,因为一般都是15T,要耐压的更好
          psu888.jpg      5.汗,上传的照片打乱顺序了,新手上路各位先将就下吧,以下就是内饰了       787878.jpg     6.我认为懂车就要先从洗车开始,看的多了,就明白大概的原理,车子干净了开车才舒服,经常听大家说的对车好,车就对你好,现在能理解男人爱车胜过一切       454545.jpg       6.这是原车主留下来的脚踏,感觉原车主也爱车如命,哈哈……         578787.jpg      7.  座套,感觉更喜欢真皮的,防的也可以,至少看着舒服    78788.jpg        8.中空台  ,都说奥驰这款车配件不好买,我也双闪开关只亮一边的,一直没买到,遇到大雾我都是  一边开开关,一边打转   向灯 12455.jpg        9.码表都还是不错的,缺少了转速,不过与开拖拉机相比,现在已经很幸福了    45422.jpg       10.收音机还是不错的,可以查U盘   ,头疼的暖风孔灰尘擦不掉 4215.jpg       11.这是我自己加装后的一个温度,湿度,时间表,有个提醒挺方便的          1258.jpg 1255.jpg 12455.jpg       12.空调啊!夏天的克星,可惜我后来拆了,第一,感觉开空调动力减少了很多,本来就90马力,拉15T+空调,有点不舍得,第二就是,我车要带装卸工,有时候满脚泥直接就踩上了,算了,还是拆了不心疼    12155.jpg       13.我感觉货车跟小车一样的,只要锅干净了,车本身就漂亮一大半    4587.jpg        14.玲珑胎,外胎薄,耐磨,各有各的好处    888.jpg       15.地盘,懂的介绍一下    45874.jpg               以上就是陪我一年多的车,我很喜欢自己的爱车,要说我喜欢J6吗?真的喜欢,但是目前我只能开这个爱车!有时间期待我干的重活,给大家介绍一下,,待续……
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

顶你一个   能赚钱就好

沙发/??
..........

奥驰 我选择  我喜欢!

【原帖由哆啦A梦于2012-4-6 20:55发表在2楼】
沙发/??
..........
原来是地板。。。。。。

4102柴油机装825R20的轮胎有点大题小做啊!

红色?我们这没见过,全是蓝的。

现在农用车起家的,数它配置高了!好车!!!

楼主,中控左边的那个有小喇叭的开关是不是电喇叭和气喇叭的转换开关啊

【原帖由jiucheng_cf251于2012-4-6 21:01发表在6楼】
红色?我们这没见过,全是蓝的。

有蓝的,有红的,我们这买红的多些