回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
遇卡友三超篇:
前几天我下班没事,上网听说三超等下会走广清高速途径狮岭大桥,我一看。。、、这不离我上班没多远,走!跟他会会,三超说我还要四十分钟到,我立马下机赶过去刚到桥下往上看一台天龙前四后八车门蓝标风驰电掣的往清远赶。。。。手机没掏赢没照到。。。后来上了高速走上去的,那路很惊险就一块砖宽,离地两米高。抽烟等待中。。。。。等的我是又寂寞又失落。。 途中三超说车子淋水塞了,请注意从这里开始三超开始倒霉了。。。 我发誓我从没有埋怨过三超任何事。。。。说他这么就没来什么什么的,,,绝对没说过。。三超叫我去服务区我两会会,我那地方离服务去两公里,觉得走高速危险我放弃了,叫三超等下到了停车,三超说高速停车危险他十五岁那年..........后来他说我等下放慢速度,按着喇叭和他的呐喊声回复我。。。等得我冷死了,三超在群里给我信息说来了请准备。。。我拿出手机拍摄中。。。。。、我这手机拍一段时间就会停止,为此我很郁闷。。。停止之后我看了一下QQ信息,刚准备拍摄,就听见刹车放气跟一声喇叭。我猛头看见了三超听见他的呐喊声。。。车子就冲过去了。。我当时在想这三超叫他慢点他还这么快。。。下次砖头伺候高速直接逼停他。。。当然只是想想。。。。后来回去的路上想了下。觉得也不错了,第一次遇见卡友虽然只是混个面熟。三超车装了50多吨,不知道我到底在哪里看见了我想刹车也刹不赢了。。。后来开始悲剧了,。没十多分钟车子二桥放烟花【据说这烟花连奥运会的烟花都没这个贵】炸掉一条胎。。。。三超联系了清远卡友,,,,后来过段时间车子上坡没力。。。。具体原因没问三超。。。在后来被路政逮住。。折腾老半天

这张图刚拍下论坛ID自由奔跑的天龙就飞过去了
上来拍摄下面就是垃圾场呀

来时的道路也是回去的道路

当时上来的时候天还很亮。三超来的时候就黑了

花花草草被我一屁股坐下去了

天黑了,拍视频也看不清楚了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
这一车得多重,跟我走路一样的速度。。。一路开着双闪

42# 42#
我特喜欢这牛。。。就以这牛结束本次的重发帖吧。。。。

43# 43#
【原帖由吾下阿蒙于2012-4-5 15:57发表在38楼】

自从干不过呼禁逃,我就没做领导好多年了。我这个领导当得失败,早就把自己给拧倒了。我踏进官场的目的和理想就是造福万民,可现在!!!!!别提了!伤心。
人在江湖身不由己呀。。。。。理解很理解

44# 44#
【原帖由纯属于2012-4-5 16:27发表在43楼】
人在江湖身不由己呀。。。。。理解很理解

哈哈!
谢谢!!

45# 45#
【原帖由吾下阿蒙于2012-4-5 16:31发表在44楼】

哈哈!
谢谢!!
同是卡车人 说谢谢我就不好意思了。。。。

46# 46#
【原帖由纯属于2012-4-5 16:24发表在42楼】
我特喜欢这牛。。。就以这牛结束本次的重发帖吧。。。。
祝你每天工作力气像牛一样 在外吹牛也能实现  最后祝你每天生活牛气冲天

47# 47#
【原帖由lsl于2012-4-5 16:44发表在46楼】
祝你每天工作力气像牛一样 在外吹牛也能实现  最后祝你每天生活牛气冲天
吹牛还是免,了。。

48# 48#
【原帖由纯属于2012-4-5 16:36发表在45楼】
同是卡车人 说谢谢我就不好意思了。。。。

有空多联系。

49# 49#
【原帖由纯属于2012-4-5 15:41发表在29楼】有漂亮的MM不?有我就去她那上班去
才几个人,都是临时工。去玩过几次。