回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由纯属于2012-4-5 15:33发表在24楼】
是呀。。。。英制的刚开始搞得我头晕,因为老师没教过。。。。一码36寸幅宽54寸52寸的都有。一码是0.92吧这不记得了,一天就知道寸。。。。以前的厂里的文员我们故意补料写18寸36寸54寸的她刚来不知道叫老板买18码数 ...

活该,女人和私家车一样,是要爱护才行,不是用来耍的,公交车除外,要注意形象。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由546015643于2012-4-5 15:35发表在25楼】
我表妹也是在花都开加工厂,那边家庭作坊多。
现在的老板价格卡得死加工不是很好做呀。。。。

32# 32#
【原帖由吾下阿蒙于2012-4-5 15:41发表在30楼】

活该,女人和私家车一样,是要爱护才行,不是用来耍的,公交车除外,要注意形象。
是。领导教训的是,别扣我工资我知道错了。公交车我认识几个但我从来不去上,别搞坏我武器了。。。

33# 33#
我还在那里住了几个月呢

34# 34#
还有小孩子特多。。。一天哭的头晕,这小子抱他小表弟结果就是一泡尿,在那鬼叫鬼叫的。。。。。上班也有乐趣

35# 35#
进口的日货。。。。。。国产的不耐用呀。。进口的好

36# 36#
厂子的事说完了。。。。。接这上关于卡车的。。
   这车得多少年了    外观保养的不错

37# 37#
车标篇:
由于以前发过一个精华帖子。。。。所以第三套卡车之家有我的一份,于是就回复了我的信息,后来又想到了兄弟也要呀他的奥铃一万八千公里。。。的这篇帖子也是精华而且还是卡车之家2011年度热帖。。于是就跟管理员小楼同志商量给我跟兄弟的一起发过来,给卡车之家省笔邮费,我两是一个地方的是死党兼兄弟。发送了信息之后就是漫长的等待。快过年的时候我想应该快到了吧不会跨年吧。结果我跟兄弟都等的蛋疼无比。过完年都快出宵了(我们当地的说法就是过了正月十五)我想快到了吧,因为我决定南下广州了,没第一时间拿到车标是个小小的遗憾,我不想有遗憾于是就催小楼(我承认我太性急了)不知小楼心里会有想法不?呵呵 但是还没有到。我到广州了刚给兄弟打了电话问他车标到没有,他说没有,晚上去网吧又再次联系了小楼小楼确认之后决定给我重发第二天等卡车之家的电话。第二天等了一天没等到我想应该是卡车之家的员工太忙了吧。没多想晚上上网看卡车之家看到了小楼的信息,不是没打而是打到我以前的广州卡了,那卡我放皮包里丢了,没补现在是另外的卡号所以打不通,后来经过联系小楼给我打了电话(但是有点小小的鸡冻)给我寄五套车标四套黄色一套红色的。。。第三天快递就到了, 是申通快递。给兄弟留了两套我之家留两套给广西的一个兄弟一套黄色的。。。。说起这兄弟我有话说了,这兄弟姓罗,下面简称小罗。。。。 小罗是去年考的驾驶证B2他是广西玉林市的具体没问反正他考试是在贵港考的,询问了他的考证经历在想想我的,一个字惨。。。。。他那的教练那么好我这教练这么黑。。。。。听他的诉说我心很纠结。。。。他那就到桩重要,倒桩过了场内没什么可考的,,,
路考一台车5百快全过去。。。。。考试都可以带手机 。我这带手机烟都不可以。。。
就是他现在不想在上班了希望找个师傅跟跟车。。。。最好是玉林 贵港的。。。。。有需要的请回复。小弟在这先替兄弟谢谢了。。

38# 38#
【原帖由纯属于2012-4-5 15:43发表在32楼】
是。领导教训的是,别扣我工资我知道错了。公交车我认识几个但我从来不去上,别搞坏我武器了。。。

我这个领导当得失败,早就把自己给拧倒了。自从干不过呼禁逃,我就没做领导好多年了。我踏进官场的目的和理想就是造福万民,可现在!!!!!别提了!伤心。

39# 39#
小伍我来了。 下次过去了找你啊。