回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
天天的闲着蛋疼吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
为良心造车企业点个赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
敬爱的三一重卡梁董

13# 13#
路过

14# 14#
您是专业写手吗,两小时一个帖子效率真高!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

15# 15#
顶起来!

16# 16#
沙发

17# 17#
路过的帮你顶顶

18# 18#
正能量是需要弘扬践行的,而非到处宣传。你要明白太阳虽然光芒四射,但无论如何照不进老鼠洞,我们要做的就是尽量小心,避免钻进老鼠洞。梁董的确是让人佩服的企业家,相信很多卡友都很敬重他,但是像您说的向他学习,学习什么?学习怎么管理企业?学习怎么造卡车?请原谅我脑细胞太少,实在想不到要学习什么。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

19# 19#
请问你让大家转发是想让谁看到呢?真正想让有关部门看到可以去政务网站发帖(你这种口水文他们可能不会理你的),你让大家转发了更多人看到了就可以改变现状吗(不存在的),你说的问题存在多少年了,我不是在这里打击你。在这里蹭三一的热度很舒服吗,来波流量升级(美名曰为广大卡友维护自身)很舒服吗(评论加点赞666真的很low)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• ﹌.com 发表于2018-4-27 17:07
    回复 祥龙: 这个我猜的不错的话,三一的员工吧

回复 | 使用道具 举报

• 祥龙 发表于2018-4-27 01:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 百事可乐888 [楼主]: 呵呵,不是很懂,我想问问你多大了?克扣司机运费,信息费过高跟这篇帖子有一毛钱关系吗?让大家评论加转发有什么意思,我可以单纯的理解你在这里蹭热度吗?

• 哎,货主,信息部都像梁董那样赚良心钱,就不会扣运费了,,拿高比例的信息费了,懂不懂?你看完了我的全部帖子内容吗?