回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们,当你一路胆战心惊的把货安全的送达到指定地点时,货卸完却拿不到运费的时候,当你走在路上无缘无故的被交警乱罚款的时候,当你的车在高速车坏了被高速救援索要高额的拖车费的时候,当你的车坏了去服务商维修索要天价修理费的时候,当你被信息部索要运费的40%的信息费的时候等等,你是否觉得有些无奈,有苦无处申诉的感觉,只要大家动动你发财的小手把此贴点赞、评论加转发,让更多的人看到此贴,也许某些人良心发现,也许某些人某些部门会有所改变。而我所要做的就是为广大的卡友呐喊,虽然有些人对我喷,只要能为卡友让更多人知道他们的生存现状,多一份理解和包容,这点又算得了什么。如果这个社会多一些正能量,也许上面的遭遇是不会发生的。我承认我发的贴子都与三一重卡有联系,是因为三一重卡充满着正能量,很佩服梁林河董事长,,从以下几个方面来说明如果的正能量:
1.赚良心钱。三一重卡大概配置是汉德桥、潍柴500马力、12档法士特变速箱,黄金动力链,配冰箱、微波炉,在同样配置中比其它品牌底5-10万元,最大化的让利于卡友,现在更何况卖27万(最终定价31.8万),据说第二批抢够定价28万,数量还未确定,梁董要看看大家卡友的意见。如果货主、信息部都能像梁董一样充满正能量赚良心钱,就不会出现乱扣运费,不给运费等现象了。
2.严格的制度,人性化管理。昨天晚上我看了梁董的《三一既是天使双是魔鬼第23集》,说有一个已交定金的卡友黑三一被取消资格,把定金和利息一起还给了那个卡友。第一批500名已买了三一卡车的,在还没有交车之前,如果你觉得三一不满足你的要求,我觉得你只要跟梁董说,他应该会同意的,把退出的名额让给需要的人,一款车要让人人喜欢是不可能,难免有一些满意,我相信三一人性化的管理制度会满足你们退车的要求。一般情况下交了定金是不退的,比如有一个三一的铁粉,为了抢购三一,把自己已定的车不要了(交的定金2万不要了),还有如果你买房交的定金一般情况下也是不退的,但三一能做出常人不敢想的举动,说实在的,有时候制度是死的,但人是活的,不能制度压死人,特殊情况特殊对待。大家还记得广东发生这样一件事,有一个人生了大病不能起床,由于急需医药费,就叫自己的儿子去银行取钱,到银行得知要本人来才能取款,不管怎么说,就是要本人到场才能取到钱,后来没有办法,找了几个人把病人抬到这个银行营业厅。这个事我觉得是多么的操DAN,制度是死的,制度为了客户的资金安全是没有错,像上面那种情况无法实现,为什么银行的工作人员不去现场核实一下呢?我还举一个下例子,一个卡友在高速上行驶,天气下雨,走到下道走了一段距离,遇到交警查车,由于长时间泥水飞溅,后面的车牌已经看不清了,交警看到后以故意遮挡号牌被罚款,我就在想是不是每跑一段距离都要看一下车牌是否干净?以上二个事件说明没有人性化执法。
3.客户就是上帝。在4.15日的服务商大会上说,各位服务商要善待我的客户(说的就是我们卡友),如果被客户经常投诉差评,我就要把你的服务商从服务商名单拉黑。自己三一重卡下线以来,积极听取卡友反馈意见(服务商大会当天,样车被肢解,让大家看看,不怕你们提问题,只要量产车还没有出来之前就有改的可能,大家可以看后面的图片),比如速比、铝合金轮毂、上下铺问题(很多卡友认为没有上铺很适合夫妻,有1.2米床铺,可以当炮房了,是夫妻的首选车),这些问题都解决了。有时梁董写贴回贴到晚上一二点钟,下面我会把他的图片发给大家看。
我只是列举了以上三个方面三一重卡就是满满的正能量,各行各业都可以向它学习,那么卡友的生存状况会发生巨大的变化。难道我发几个贴子宣传三一的正能量有错吗?我再次强调三一重卡只是有一个好的开端,最重要的还是卡车的质量是否经得起考验,售后是否跟得上去这才是主要的,希望三一重卡能成为国内的斯堪尼亚。以上仅代表我个人意见,请批评纠正。各位卡友希望给此贴点赞、评论加转发,谢谢。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

2# 2#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• yuhao198986 发表于2018-4-27 12:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    大家都没看到实车,看到的都是图片,就图片而言装配工艺就有很大问题,各种线路乱七八糟,那个进气管路挨下方就是增压机排气管,时间长了会不会把进气管给烤了?

3# 3#

4# 4#

5# 5#

6# 6#
真怀疑自己的车买早了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#

路过顶一下

9# 9#
驾驶室看着舒服,一直关注三一!顶起!