回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  车桥  汉德车桥  保养维护  汉德 
我的奥龙刚买了一星期!是340的   2012款的、空滤油虑组合、带滤杯水寒宝!汉德桥、传动轴加粗了!    原来离合得抬一半车才走!现在一送一点车就走了!油门还没加起来呢?今天晚上车踩着离合挂着档等十来秒钟车自己就憋灭了?是怎么回事啊?重车起步一起就熄火!       照片以后传上来?   还有陕汽装车的真不敢恭维、刚干第一天烂两个轮胎!一个里面有个锯条、一个里面有个小螺丝
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这车得磨合多少公里啊?为什么我的车没有别的奥龙档好挂呢?别的车上坡能换上档、也不响、为什么我的上坡换不上呢?配合的再好也换不上?一换还哧拉的响、气门还响?档反正比我伙计的难挂、知道的说一声啊
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
调调离合器看看好不好

2# 2#
你把离合器调一下。如果不行就是离合器泵坏了,分离不开,去换一个吧。就好了

3# 3#
看看油缺吗?调一调。

4# 4#
这个问题我遇到过。你可以看看——离合器与推杆的连接处(有一个接头用螺丝固紧的),看有没有松动。

5# 5#
这车得磨合多少公里啊?为什么我的车没有别的奥龙档好挂呢?别的车上坡能换上档、也不响、为什么我的上坡换不上呢?配合的再好也换不上?一换还哧拉的响、气门还响?档反正比我伙计的难挂、知道的说一声啊