回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
前五百台是不是弄个序列号贴在车头?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶你……顺便问一下后四9.6的车子什么时候能出!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

42# 42#
被退车的那位,心理阴影面积

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

43# 43#
统计一下各省抢到的名额数量公布可好?这样大概会了解到以后路遇三一的机会有多大 饭店偶遇近距离看车

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

44# 44#
现在是两点二十五分,今晚注定又是一个不眠之夜(一个人的十三米江湖注定还是累啊)。说说我对三一的看法吧,从梁董的第一贴起,我竟然都没有怀疑过,到了现在更加的相信。朋友群里都说我是三一的托儿,我只能说是我自己中毒太深了吧,还是那句话,与其无人可信,我选择宁愿相信

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

45# 45#
顶了

46# 46#
该回帖已删除

• ~换悸メo 发表于2018-4-26 02:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    卡友是山东的,叫李质奇,我们认识21天,虽然我力量单薄,但我会全力支持你拿车

回复 | 使用道具 举报

• ~换悸メo 发表于2018-4-26 02:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    我卡友和我聊了很久,他说他需要这辆车,当时抢购他也参与了,在APP上没抢到,这会估计睡了吧,没忍心叫他来顶帖不知道他会怪我吗?毕竟开一天车也该睡下,心里多么期待他能抢到

回复 | 使用道具 举报

47# 47#
梁总辛苦了,注意身体,您的身体是我们客户的保障!期待5.18

我为名额而来,

49# 49#
梁总:我是一名老司机。今年53岁。再有7年我将不能再开重型货车了(驾驶证要降级)。我2010年前在深圳市长途客运公司开大巴。为了家庭收入高一点(主要是儿子考上大学)。放弃原来工作。于2010年6月购买东风天龙(16米)重型半挂车。从南通跑北京,天津:线。2017年下半年北京禁止国三车进入六环路。我就一直寻思着想换车。自得到三一重卡要举行网上销售。我也想抱一辆三一重卡。积极准备办理流程。准备资金(把东风天龙转让,因是2010年天龙保值率很低。人家听说是天龙都不要)。等到3月31号抢购吧。名额是抱到了。但是3180元钱打不出去。所以没有抢到。为了能够得到三一重卡。我多次和梁总微信。能不能给我一辆样品车或者是路试车。因为我的车头卖了。I6米半挂车在车场停着。请求梁总帮忙。梁总回复说:路试车和样品车。我们不能买。我们对每个客户都要负责。不成熟的产品不能流入市场。我为了能得到一辆三一重卡办法想尽了。求朋友帮忙都没有成功。今天正好有这样的机会。求求各位卡友帮帮我。顶顶我。因为我的半挂车停在车场,还得靠它养家糊口。今天不选择三一重卡。我将无缘三一重卡。因为我只剩下7年的时间。再次求求各位卡友。帮帮我!!顶顶我!俗话说:赠人玫瑰手有余香!

回复 | 使用道具 举报 回复(98)