回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流。
昨天,有位热爱三一重卡的朋友给我发了一条微信,他告知我,有人抢购了三一重卡,但又发布了有损三一重卡的微信,我坚决要求客户经理取消他的抢购资格,连夜要财务将他付的采购款并连同利息退给了他,尽管这位客户坚持不愿退,但我还是坚持我的决定。
我绝不愿将我的卡车卖给不喜欢他的人,我是一个偏执狂热的人,我把每辆车都当成自已的“儿子”,我只愿意把他托付给爱他的、需要他的人,我也许是卡车行业的奇皅,别人千方百计争取订单,我却坚决要退订单。
在此,也请那位被退订单的客户理解我,也许,将来您改变了对三一重卡的态度,我还会卖给您,我只希望您别勉强自已,当然也别勉强我。
有很多卡友给我私信和微信,希望能获得这个被退的订单,客户经理建议我竞价拍卖,又可以作为一种营销手段,我绝不想这么做,我不在乎多赚几万,我仍坚持27万。
我只是恳请有需要并期盼的卡友,请您回贴告诉我您的理由,截止到5月18日前,谁的理由最充分我给谁,怎么证明您的理由更充分呢?方法就是:如果您的回贴被顶得越多,说明卡友们更支持您,我就在5月18日前统计您的回贴被顶的次数,好吗?这个方式很公平吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈,沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

梁董,顶你,为你点赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
这种吃谁饭砸谁锅的 !支持取消他的资格

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
顶您,用心的董事长终会引领企业走向成功

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
支持梁董

回复 | 使用道具 举报

6# 6#
北京车展卡家小米直播,我带三一重卡图片顶贴刚刚被卡家撒花。看来这台车是我的了!谢谢梁董。

回复 | 使用道具 举报 回复(95)

7# 7#
梁董,我觉得这个名额就给了江哥吧?江中才,这个大哥我觉得是真心喜欢三一的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

8# 8#
就是这张图片!请点评。

认识了三一,了解了三一,读懂了三一,最终我相信了三一,每天看着一步步成熟的英雄版,有种某种程度的自豪感,确切的说是欣慰吧,内心深处总感觉英雄版的面试,有很大一部分是自己亲自参与的,一直以来,目的就是为了买一辆可以赚钱养家的车,当然,车能皮实一点最好,能便宜点那就更好了,如果能在豪华一点,我相信我做梦都会笑醒,不记得是谁说过这样一句话,有梦想就有希望,意外的是梦想就这样悄然无息的来了,如今,每天面对英雄版的样品车,翻来覆去的看,甚至有时候会傻傻的去翻百度,看看百度里有没有最新的参数,谍照,百度里找不到了,就去500名的微信群里,一个一个的翻看,看看这群草根小白鼠里有没有意外的收获,明知道这是迫切期待的征兆,可就是忍不住,忍不住想去看,想去搜,三一阿三一,你就进是魔鬼还是天使,我咋就在不知不觉中喜欢上了你呢,并且还是这样的无法自拔