回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,我叫少强,我是95年的,我由衷的热爱卡车,家里的几位大哥都是开自卸的,一辆是东风乘龙,一辆是东风嘉龙,另一辆是尖头开山王,都是从二手车行买的,车的性能还不错。如今我跟车也有四年多了,从中也学会了不少的技术,慢慢的习惯我也会开了一点。我的梦想就是长大后能拥有一辆属于自己的卡车。我个人比较喜欢霸龙重卡,霸气。但是我家人很反对我开车,他们说开车又辛苦,又危险。这我也懂,从我跟车的这几年里,我也懂得了什么是辛苦,看到了什么是危险。但是我依然毫不畏怯,我要为我的卡车梦想去奋斗,俗话说;有志者事竟成;我要努力。在不久的将来,我会让你们看到我将会拥有属于自己的卡车。希望大家多多支持我这个90后的卡车小弟,谢谢大家了。祝各位卡友生意兴隆,红红火火,平平安安!!!             下面发几张我跟的车。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
长江后浪推前浪,一浪比过前一浪

2# 2#
长江后浪推前浪,一浪比过前一浪

3# 3#
喜欢卡车这很好,来这里的都是喜欢卡车的,可是不管干什么都先积累点文化知识,这个你以后就会明白了.一个过来人的一点小建议.

4# 4#
兄弟 ,哥只能说你想的太简单  我4年前也曾经这样想  去年我实现了 谁知道老天爷和我开了一个天大的玩笑 出了车祸 现在我再也不这样想 想的太简单不好 太复杂也不好  还是简简单单是真的 有些事当你遇见了发生了才会知道才会明白其中的一些道理 开车不止所谓的辛苦与危险 其中的问题还有太多太多 买的起车不算本事 要养的起才算本事 不要只会开 还要会经营 经营里面的其中一个内容就是 不要出车祸 如果一年当中出了一个稍微大点的事 那么你一年都会白干的!卡车并不代表你生命的一切  生命中有太多太多  或许卡车只是你的过客      我以前是从卡车爱好者变成了卡车人  现在我又想从卡车人变回爱好者! 我想说句 我好像回到学校 那怕是在学校里面天天坐飞机 也不想再干这个了!

5# 5#
卡车生活很无奈呀!

6# 6#
【原帖由我老婆→卡车于2012-4-4 15:29发表在4楼】
兄弟 ,哥只能说你想的太简单  我4年前也曾经这样想  去年我实现了 谁知道老天爷和我开了一个天大的玩笑 出了车祸 现在我再也不这样想 想的太简单不好 太复杂也不好  还是简简单单是真的 有些事当你遇见了发生了才会 ...
...................说得好.........

7# 7#
车太旧了性能很差劲的啦?

8# 8#
同是九零后,支持你。。。

9# 9#
爱卡车的90后