回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
顶!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
楼主确实够精明的 啊

32# 32#
170的是康明斯?真的很省油“怎么没讲讲价

33# 33#
恭喜发财,。。。。。。

34# 34#
羡慕楼主啊,俺最近也要换车啦、论坛ID小天锦他的就是160天锦有什么问题可以先问问他,还有就你是那里160价格很便宜啊@有没有认真检查过车???

35# 35#
继续顶,关心你看的j6L价格配置怎么样?

36# 36#
160的你们那儿太便宜了吧,,,,,,,,,

37# 37#
我和楼主的车一样,我26号在北京提的,本来要买欧马可,可减震太硬【6.75弓板硬,6.2的减震好】看了好多种车,2012奥铃外观一般,内饰超级垃圾和时风三轮差不多,欧曼3外观很喜欢,可整车看起来就像一个拼装车,内饰比2012奥铃强一点,仅仅一点点而已,解放J6L也看了,新道依茨噪音那个大啊,自重也大,我自用轻载所以最后选了天锦160

38# 38#
【原帖由冀A东风多利卡于2012-4-3 05:57发表在顶楼】
  不知不觉中,多利卡已经陪我走过了2年4个月的时光,这2年里,有欢笑,有汗水,有辛酸……

今年过完年,市场一直不好,主要是我的车有点跟不上潮流了,看过我帖子的朋友可能都知道,我是5.2M敞车,我以前经 ...

福田的车真这么差劲吗?那时代更不行了?我还想买骑士498呢。看来还是准备买M3300吧

39# 39#
我的价格好像高了,底盘108000毛都没送,不过好在我的车车非常新三月出厂的,最重要的是我这台车是被别的车背来的,自己磨合放心啊,教大家个小窍门,买天锦新车怎样挑背来的车,1轮胎几乎无磨损【和备胎比较即可】2看发动机排气歧管【风神160出厂时发动机排气歧管是喷漆的】排气歧管油漆爆裂了的就是开来的,相反油漆轻微变色或裂一点点就是背来的。3看后弓片,后面副弓片前后两头有无生锈,磨掉漆。如果有这车肯定是开来的,从湖北十堰开到北方是个不小的距离,大多送车的都是至少被一个或者两个车走,背一个车的时候,送车死机会配点铁件货,总的来说,就是如果车是开来的,载重绝对会在十吨左右,想想吧,新车拉十吨磨合啊,自己的小经验希望大家能用上。