回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
老早来的,你们真快

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
遇卡友三超篇:
前几天我下班没事,上网听说三超等下会走广清高速途径狮岭大桥,我一看。。、、这不离我上班没多远,走!跟他会会,三超说我还要四十分钟到,我立马下机赶过去刚到桥下往上看一台天龙前四后八车门蓝标风驰电掣的往清远赶。。。。手机没掏赢没照到。。。后来上了高速走上去的,那路很惊险就一块砖宽,离地两米高。抽烟等待中。。。。。等的我是又寂寞又失落。。 途中三超说车子淋水塞了,请注意从这里开始三超开始倒霉了。。。 我发誓我从没有埋怨过三超任何事。。。。说他这么就没来什么什么的,,,绝对没说过。。三超叫我去服务区我两会会,我那地方离服务去两公里,觉得走高速危险我放弃了,叫三超等下到了停车,三超说高速停车危险他十五岁那年..........后来他说我等下放慢速度,按着喇叭和他的呐喊声回复我。。。等得我冷死了,三超在群里给我信息说来了请准备。。。我拿出手机拍摄中。。。。。、我这手机拍一段时间就会停止,为此我很郁闷。。。停止之后我看了一下QQ信息,刚准备拍摄,就听见刹车放气跟一声喇叭。我猛头看见了三超听见他的呐喊声。。。车子就冲过去了。。我当时在想这三超叫他慢点他还这么快。。。下次砖头伺候高速直接逼停他。。。当然只是想想。。。。后来回去的路上想了下。觉得也不错了,第一次遇见卡友虽然只是混个面熟。三超车装了50多吨,不知道我到底在哪里看见了我想刹车也刹不赢了。。。后来开始悲剧了,。没十多分钟车子二桥放烟花【据说这烟花连奥运会的烟花都没这个贵】炸掉一条胎。。。。三超联系了清远卡友,,,,后来过段时间车子上坡没力。。。。具体原因没问三超。。。在后来被路政逮住。。折腾老半天。 等待中所拍摄。。。。。。。

当时的位置。。。。。。
总之这次遇卡友没拍摄下来是个小小的遗憾。。。下次一定不能有遗憾。。。。。三超你请我吃霸龙排出的便便。。有机会我回敬你其他的东东。。。。。可怜的我没车

42# 42#
凯运体验篇:
昨日清晨联系同学问他有时间没,他说有,十点多出车没具体时间只能等电话。。。起床赶往风神大道,由于知道是说明地方但不知道走。。。。。只有坐公交车出发去花都区汽车站在做打算!刚走出隧道往回所拍摄。。

工厂旁边就是京广线,一天到晚都是喇叭汽笛声。。。特别是晚上了,很不习惯。。现在来这这么久也习惯了。。。。。这里是杨赤公路车子很多,经常堵车。。。就这隧道太窄了。。。。下雨下面老是水有些司机不文明人走过去不知道减速。我以前的房子就在这边天天要过这里很麻烦后来搬厂边去了。现在好了开始修建了加宽了。。。当地的主流车粤R清远的车。。这大箱看着爽。。。

图片乱了这是坐车随拍摄的。。。。。。
    当前方位。。。。。。
    一号人真多。。。等了老半天才来我这还是总站呢。。。
       华凌随处可见。。。。。。。。。。。。

43# 43#
原来三超跟你的事情经过是这样的

44# 44#
几经转折到了目的地,我还以为是哪呢。东风日产那里害我转了大半圈,我厂子离那没多远。。。。车子是自己买的江铃凯运高配置的。。。花了十一万,我同学哥哥的车【我同学跟我一起考的驾驶证,正在学习中。。。学得不这么理想呀】给风神物流公司东风日常送配件到各地,,经常去的地方是佛山南海区。。。。   油跟路桥费公司出,其余自付。。。。。跑佛山今年才160块一车。。。货没多重很轻。深圳是500块。装卸车还要自己搞,以前不是这样的,通过了解也不想做了。。。。卡车行业越来越不好做了
因为没有固定的时间有货就叫你装,等待是寂寞的。。。一直等到下午1点才有货,别的不说出发。。。。

45# 45#
主角来了。。。。。。这角度不错把。。。。。。。

46# 46#
FSL貌似佛山照明缩写

47# 47#
仪表,内饰。。。。。。第一次上这种车【本人新手所摸的车型十个手指头都能数完。。。。】去年在家的时候开的是江淮小薇。本人觉得不错。。上车小体验了一把。。感觉很不错。。。。方向是助力的【以前从没摸过的】刚开始还觉得很比适应,车子提速极速给我的感觉远过于小薇。但空间小了我1.78米的身高做在副驾驶脚还放不完整。。。

48# 48#
【原帖由546015643于2012-4-2 21:58发表在46楼】
FSL貌似佛山照明缩写
风神物流。。。。。。

49# 49#
进入发货区给我的临时牌。。。。。