回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
从年初出来也快两个月了,本来打算出来给人开车或自己买车。。。经过元宵节那天在床上想了一天觉得还是上班吧。因为自己刚考个本基本上要的人为零,自家亲戚是碍于情面你去开就去开就是没什么工资。那我还不如不去。在说自己买车拉货,刚入手什么都不懂,路不懂到有导航【广州市区上的路对于我来说我表示有压力,而且蛮大】货呢??以前下班了老跟兄弟在玩兄弟买了一台长安新豹的双排座的。。。通过了解他说以前刚买车那年【09年七月份】我车子没停稳就有人叫了,一天早上八点拉到晚上11 12点,那个月他搞了3万,差不多就要回本了。现如今车子多了,每个人的欲求不一样,你跑广州海珠区觉得260块能拉了,但别人呢?200也有人拉。。所以自己挖坑等着自己以后自己跳。所以现在我兄弟车子不开出来了,出来打工了(职业跟我一样的)有老客户打电话叫拉货刀一丢去拉货了,事情做不赢?叫朋友做或者自己掏钱请临时工。拉了货回来又自己干。因为下半年他有个专线运输所以还把车留着。。。经过考虑得知还是做自己的老本行吧!今年老婆生儿子要钱呀。我忍住自己悸动的心,老老实实上班。下班或者放假就去跟朋友的车跑跑,这不就有了下面的江铃凯运体验行。。。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
手机写的点评网络问题出来两个了!请管理员帮我删除重复的与这个谢谢…
为什么说是新生活呢?因为现在没在以前那个亲戚厂做了…原因不解释你们都懂的…一个新的地点新的老板员工感觉挺不错就是没以前的工资了…现在上班上了几年觉得上班的人生很无趣,上班盼下班,下班盼上班。但都是人在江湖身不由己…觉得这段话不错卡门听过没有…钱多钱少,常有就好。人丑人俊,顺眼就好,人老人少,健康就好。家贫家富,和气就好。谁错谁对,理解就好…

为什么说是新生活呢?因为现在没在以前那个亲戚厂做了…原因不解释你们都懂的…一个新的地点新的老板员工感觉挺不错就是没以前的工资了…现在上班上了几年觉得上班的人生很无趣,上班盼下班,下班盼上班。但都是人在江湖身不由己…觉得这段话不错卡门听过没有…钱多钱少,常有就好。人丑人俊,顺眼就好,人老人少,健康就好。家贫家富,和气就好。谁错谁对,理解就好…

注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
群里朋友来了,支持楼主精彩作业了!

2# 2#
沙发 沙发啊

3# 3#
顶????????

4# 4#
???????hahhahahahh

5# 5#
来晚了-_-||,,,,,

6# 6#

各位看官先看着听我慢慢诉说,黑网吧网速不是怎么很给力。希望大家忍耐。看着我甩下怀孕5个多月的老婆在家,我跑出来发帖不容易了。。。。大家有钱的出钱有力的出力。。。。没钱没力砖头啥的都有吧。使劲砸哈。。。

7# 7#
来晚了点,,,慢慢看

8# 8#
我也晚了。。。。唉。。。。下手太晚了

9# 9#
【原帖由天龙大力神8于2012-4-2 20:09发表在1楼】
群里朋友来了,支持楼主精彩作业了!
   鄙视你 抢我沙发    卡友交流群225153712  欢迎交流交流