回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
第三十一个帖子应该会放在提车日当天写吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
顶一个!

32# 32#
最后面一张图,车驱动轮左边里面那个轮胎缝隙里面夹了一个小石子,有时间的话可以把它剔出来

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我觉得坐椅扶手没什么用,开车的时候不可能用,而且还影响挂挡,我就从来没用过

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

年底以后应该批量生产了,到时候我会选择一台。

梁董,造车初衷不忘,一步步完善才会造出最完美实用车。为你之精神点赞赞赞

36# 36#
希望三一尽快做载货车这块,特别是6.8的。我快要换车拉

达到目的地,酒足饭饱,帖子也看了,不知道进排气管是不是还在发动机上面有交叉?还有就是脚踏板实验车的不够结实,现在是不是好了?前机盖是塑料件感觉不够结实,没有看见拖车钩,,,睡觉了,不想那么多了,坐等提车。

38# 38#
接着顶吧!留下我的脚印!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

39# 39#
不知道第一批的速比是不是都是一样的