回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎各位与我交流。
昨天喝多了,醉了,没有发贴,对不起。
今天早晨与团队一起开周例会,生产、研发、质保、IT等部门要紧密配合,用最大的工作热情,用最坚强的毅力,用最饱满的精神状态,|投入到即将到来的500台重卡生产中,大家都要到生产现场和工人们一道,解决现场的所有问题,并打通各工位的生产工艺,平衡各工位的节拍时间,离第一批车上线日期只有十天了。到了倒记时的时候了。

会后,大家共同实地评审了第三代车,正式上线车辆除了驾驶室内饰会有变化,会更加精细外,其它地方均基本不再变化,即便大家有更多的好建议,也只能留待下一批500台了。也就是第一个500台就完全定型了。

评审中我特意坐了一下座椅,感受了一下舒适性,还是蛮不错的,当然不能说是最舒适的,但绝不逊于其它单位的标配座椅。

现场评审中的照片,让大家看看,和第一代比较,还是天壤之别。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,梁董,可不可以正副座椅二边加一个扶手可以吗?扶手可以折叠,便宜,这个是一个贴心的设计,望采纳

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#
各位卡友,你能觉得正副座椅加扶手可以吗?如何可以给我点赞,看看多少人同意加,开车时间长,容易累,扶手不用可以折叠

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

3# 3#
先占个楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
还有,下一代能不能选配液缓啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
先顶在看

希望加个扶手

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
挡泥板不是这种吧?最好是像一汽那样的防飞溅式的,看着意思是5月1号第一台正式下线了?到5月18号以后咱们的日产量是多少台呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

希望能有一次试乘试驾的机会

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
梁总,今天这么早就发帖了呀