回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  机油  车用尿素  故障报告 
2017年5月底提车,至今出现了一下毛病:
1空调冷热开关不能转换(已解决)
2打气泵窜机油(三包已更换)
3车窗玻璃掉落(已解决)
4     2017年11月份不烧尿素了,动力表现正常。去嘉兴服务站问题没能解决。(说故障灯没亮查不出故障码)问题持续到18年的四月份。其中春节过后动力减弱。
5     2017年1月22号发动机出现异响,至今还有,今天去再次服务站检查,拆皮带启动无异响,换张紧轮启动后异响出现,最后拆皮带转动风扇有异响,初步认定为风扇连接轴异响,等配件,问题有待验证!!!
6  2018年3月9号,空车情况下离合器片崩碎,全碎!车辆抛锚,服务站救援更换解决。
7ABS故障灯长亮已有四个月。问题为解决。
    如上就是我使用近一年的格尔发K5L玉柴四缸玫瑰金。问题不断,我真的对你太失望了。现在最近两趟尿素突然开始变少了,已经加过两桶格尔发专用尿素了。但是动力还是有点弱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国产车都这样

2# 2#
国产车就这样,想开点就好了

3# 3#
我的油耗高的很

4# 4#
你联系方式是什么

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

都解决了有啥失望的,有毛病不给解决那才叫失望呢,国产车就这样,放平心态为好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

杂牌车是问题多

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
格尔发真的太垃圾了。老我的帖子就知道了

8# 8#
检查排气管,可能是劣质尿素堵塞了排气管

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
你中奖了