回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
,峨眉 山市发生一起事故,一辆运载着80吨泥 沙的货车在卸货过程中,液压杆突然失 灵,货箱猛烈砸向车身,驾驶室内一名 司机当场被“震”死。
事故发生在峨眉山市往九里方向其 亚集团前1公里处正在修建的高速路上, 当消防救援人员赶到现场时,看到货车 驾驶室躺着一个50岁左右的男子,通过 观察发现该驾驶员并没有被卡住,但头 部有严重出血的痕迹,已经没有了生命 迹象。据
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
应该不是液压杆突然失 灵,是不是高压油管爆裂,

2# 2#
又是一个杯具

3# 3#
我之所以发这个帖是因为我在3月26号和这个兄弟一样也备砸,我只顶了一节顶泵就被砸了,当时感觉整个地球爆炸是的,车子变速器支架脱困,大梁变行,水箱破裂,,,车子事小,我被震成腰椎体骨折,主要卧床休息两个月,比上面我帖子的兄弟乃是不幸中的万幸了,只不过躺两个月,好难受,好难受,再次提醒群里开自卸车的哥们,注意顶泵螺蛳

4# 4#
【原帖由dodolook于2012-4-1 21:43发表在顶楼】
,峨眉 山市发生一起事故,一辆运载着80吨泥 沙的货车在卸货过程中,液压杆突然失 灵,货箱猛烈砸向车身,驾驶室内一名 司机当场被“震”死。
事故发生在峨眉山市往九里方向其 亚集团前1公里处正在修建的高速路上, ...

很少听到类似的耶,悲剧啊

5# 5#
可怕的事情、

6# 6#
我爸当年开自卸,油缸底座开裂,大箱砸下来,额头碰到方向盘,缝了三针

7# 7#
自卸车  感觉好怕怕啊....

8# 8#
【原帖由dodolook于2012-4-1 21:43发表在顶楼】
事故发生在峨眉山市往九里方向其 亚集团前1公里处正在修建的高速路上, ...

这种事也发生在我家的自卸车上,那是06年的事,是康明斯后八轮中顶,驾驶员开的驾驶员当场就砸晕了,是油缸的外面的那个密封圈坏了,导致顶磅拉缸,液压油没有了压力,十几吨的货就在半空中砸下来了,还好是顶到一半,人没事。旁边的施工员都看傻了,跑过去拼命的叫驾驶员,把他叫醒了,我爸去了头皮都麻了,只看驾驶员在车旁边坐这着。开车还是有一定的危险系数

9# 9#
又是一个杯具