回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮帅铃  运营状况  配货信息 
早上去装鱼饲料,拉六吨二百四十包,由于平时都有货主一路,就 没有点数的习惯,就没有认真点。结果卸货后收货人点数差了一包,只有二百三十九包。二十几公里运费才二百六,一包要值近两百块。收货人看在是熟人叫的车份上才没有让我赔。回来加了七十三块钱油。如果真赔了就算是白忙一上午了。也算是吃了回教训。希望卡友们以后装货一定要把货点清楚,卸货后才不会被扣运费。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这东西,还是上车点数好点,不管是陌生人,还是熟人。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 也是自己好懒,且况前面方得有点乱,总共五排,第一排放完意识到不好点数,后面四排才规规矩距好好放的,所以在车上也不好点。

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
这一袋可真贵,得亏没揪着楼主不放。

4# 4#
司机就没有点数的义务,只要是按重量就不点数

5# 5#
没有货主跟车,自己最好不要偷懒,否则受伤的就是自己的钱包!幸亏这次是熟人介绍的业务。

6# 6#
25kg/包,最多值壹佰元钱,别听他吹。

7# 7#
就当花钱买教训了,不必自责

以后还是别太大意了

9# 9#
国雄的鱼料,估计是高端料,一般都是80斤包装,经常拉,我都是9吨