回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流。

今天在生产车间里走了两圈,把三一重卡的生产团队狠狠地训了一顿,准确地说是歇斯底里了。我也知道这些日子他们很辛苦,每天都很忙,有些人昨天晚上都工作到四点,但我还是要训他们,三一重卡还刚刚起步,我要让三一重卡完全植入我的基因,这个基因就是“追求卓越,结果导向”。
今天在车间里,看着物料摆放不好,没有物料工装,我就生气,尽管还没有生产,但这绝不能成为物料摆放不整齐的理由,既然摆了物料,就要摆放整齐,就要放在规定区域,就要有物料工装,这才是追求卓越,要苛刻地追求卓越。你们有些人参观过三一工厂,你们应该对工厂的干净、整洁、整齐有所认识的,那就是苛求。
另外,我也许说了一句话让他们很受刺激,“不要假装努力,结果不会陪你演戏”,无论你过去多么努力,如果5月初不出产品,都是在演戏,客户也会认为我们在演戏,我要的是结果,这就是“结果导向”。
无论如何,我希望我的团队是卓越的,一个卓越的团队才能干出惊天动的事情,我希望他们理解我。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我相信三一重卡会越来越好  走向世界  不会辜负卡友的信任

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
辛苦了!

4# 4#
老总消消火,上火对身体不好!有意见,给个个组长开会,哪里出问题,谁负责,谁管理,落实问题责任制!

没有规矩     不成方圆   

6# 6#
我相信三一不会让我们这些‘小白鼠’失望!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
这个时候的跟着梁总创业的这些人才最有奔头。干吧,干出一片天地;干吧,干出人生精彩;干吧,干上世界舞台。

只有在细节上完美,才能体现产品的价值,乔布斯在做台式机,坚持用不锈钢螺丝,尽管这种螺丝也只有机器出现故障时售后人员才能看得到,但他还是坚持用,而且成本会增加。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)