回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友们好,我是去年买的车 青岛悍V牵引头350锡柴 买回来以后过了首保以后就发现车缺机油(首保6000公里当时也看不出来什么),现在车快一年了 跑了十万公里了 每次换机油都会缺,五万多的时候去过服务站  他们就说不可能 说是正常损耗,我转圈一打听确实有这么一说 但是像我这种一万五千公里就得损耗一小桶的一个都没有,当时在服务站换了一次他们所谓的专用油  试跑了一万公里的时候我一看跟刚换完的时候又得缺不少 将近一小桶,后来就在没去服务站,因为我觉得他们根本不行,就会变相套我们钱,一点实际问题解决不了,下面说一下我换什么机油跟保养,我一般一万五到一万八千公里换机油,我从来不换不好的东西 机油是嘉实多大力士,四百多一大桶,滤芯什么的也都是好的 从新车到现在 空滤从来没超过一万公里肯定换一次,(从来没用气吹过再用)增压器看了不打油,下排气也几乎没有,气满了自动排气那有点油乎乎的 但是我看着应该是正常,再说消音器,排气筒口那里一点油没有  下面我会配三张图片,我实在是没办法了 希望广大卡友可以集思广益帮我想想办法,到底是不是新车来就带来的胎带病,还是有什么别的可能性 ,小弟在这里先谢谢各位卡友哥哥们了,大家帮帮忙  想想办法 无论什么意见都会考虑试试,虚心求教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看下是不是打气泵窜油!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

机油有正常消耗量的,自己百度一下。

看打气泵吧

这么明显的问题都看不出来吗?废气口排废气啊,你看你的废气口都是湿的,烧机油,一个月按3万公里说一小桶机油算正常,