回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流.

昨天不知道有多少人看了网络直播?我系统地阐述了我造重卡的观点,也许有些是长远的规划,需要时间去实践。
现在最主要的是如何把车尽快造出来,满足前500名"小白鼠"的时间要求,只有把车造好了,当这些车在路上跑了,当这些车表现出他应有的性能,我相信怀疑的人就会少了。事实才是最好的雄辩,照片都不能说明什么?在这个P图横行的时代,只有实物才能证明。
网络上出现三一和各车企的比较,我不在乎别人和我比较,其实我对这种比较还很宽慰,无论比较结果如何?因为至少我已成为别人的对手,只有实力相当的对手间才有比较,如果实力悬殊,没人会把我当回事的。
今天我培训了很久的员工将奔赴湖南汽车制造厂,作好装配前的一切准备,本来他们就是优秀的学员,每天对他们军事化管理,质量意识的熏陶,我相信他们会认真把产品装配好的。过几天,我也会亲自去,视察他们装配的情况。
长沙汽车制造厂的装配基地进展也不错,月底可以达到调试条件。五月中就可以调试完毕,进入量产状态,就可以邀请提车的客观参与装配过程的检验了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#
我看了。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

3# 3#

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
看了直播。才知道梁总对卡车司机了解的这么深入。跑了20年车了,终于有人说出来司机的生存情况。期待着早点提车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我一直关注三一牵引头,看看这个车的配置和实用

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
因为发帖没抢到沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

反正支持梁总!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
很期待去三一工厂去参观

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
不知道。,。?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)