回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  东风股份  小霸王  扬动  东风小霸王  山东  二手 
单排东风小霸王轻型普通货车
公告型号:EQ1028T42DAC              车身颜色:白色      (国产)
发动机型号:扬动 YND485Q(50ps)    燃油种类:柴油    汽缸数:4  
最大功率:36KW                             排量:2.156L                                         
最大扭矩:118.2N.m                        变速箱型号:前进档档位数:5   
最高车速:90KM/h                            整车重量:2.925吨   
核定载质量:0.98吨                         驾驶室载客:3人
车身长度:5.12米          车身宽度:1.9米             车身高度: 2.12米
货厢内部尺寸:长3500   宽1800  高400               轮距:前1400/后1366mm
轮胎规格:6.50-15       轴距: 2800mm              出厂日期:2006-04-26
我是去年10月份买的二手车。8成新,车没有出力,就是车厢底烂了、
照片是我借的,,自己车的还没有照 。照了一定发上来让大家看看。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下面俺发俺自己的车靓照

2# 2#
2006年的了,俺买的二手的

3# 3#
车看起来有点旧吧,,俺没有刷车,今天有阴天,手机照的

4# 4#
买是车况挺好的,买回来开了半年了吧

5# 5#
来个内饰的照片,轻卡就是简单

6# 6#
这车能载多少货??

7# 7#
你们说俺这车能来几吨

8# 8#
今天拉的石材,拉了4落,一摞3块,共计12块,,每块990斤