回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
楼主是南方的,那边气温高。个人认为买玉柴800或1000的比较好,也就80多/4升的。是CH级的,个人用下来比CF级的要好

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由盗哥于2010-5-2 22:54发表在15楼】

今天去保养的时候,师傅说江铃车都是加美浮的机油,最好不要换别的牌子.对发动机影响很大.我都想换便宜点的了.他这一说我有点不放心.你的车出厂的时候应该是加的美浮机油吧?换成壳牌的有影响吗?
    是的,  江铃厂家专用是美孚的油现在市场上好像4升的是65元,每个厂家都会有推荐自己的专用机油那是因为这个油是满足达到他们机器的使用要求了,壳牌   美孚等都是进口大品牌你只要级别不低于厂家推荐的油就可以放心使用了,当然不能用到假货。

22# 22#
【原帖由盗哥于2010-5-2 23:08发表在18楼】

那个水箱宝多少钱一壶呢?加水是不是在主驾驶坐垫下面加的?有个小壶.装着绿色的水.还有一个在发动机风扇的位置.我行车时那个水位警告灯会一闪闪的.我不想在去4S店了.大家多多指教我.以后我自己搞.
应该是加到小壶副水箱,我也是个新手呵呵仅供参考

23# 23#
【原帖由盗哥于2010-5-2 23:08发表在18楼】

那个水箱宝多少钱一壶呢?加水是不是在主驾驶坐垫下面加的?有个小壶.装着绿色的水.还有一个在发动机风扇的位置.我行车时那个水位警告灯会一闪闪的.我不想在去4S店了.大家多多指教我.以后我自己搞.

水箱宝我是加25一瓶的 可能大桶的要便宜点。
水位一闪一闪,是不是路况不好才闪?
我的是顺达欧2带增压无中冷的发动机,机油我一直用的是美孚黑霸王4L 15W-40的(90RMB),5000公里内更换机油和三滤(空气滤芯和机油滤芯20RMB柴油滤芯10RMB)自己去汽配店买,自己换。

24# 24#
【原帖由命哥于2010-5-3 21:25发表在23楼】

我的是顺达欧2带增压无中冷的发动机,机油我一直用的是美孚黑霸王4L 15W-40的(90RMB),5000公里内更换机油和三滤(空气滤芯和 ...
俺们国三车就贵了原厂得尔福柴滤238.n贵了.

25# 25#
【原帖由命哥于2010-5-3 21:25发表在23楼】

我的是顺达欧2带增压无中冷的发动机,机油我一直用的是美孚黑霸王4L 15W-40的(90RMB),5000公里内更换机油和三滤(空气滤芯和 ...

加水是在什么位置加呢?

26# 26#
【原帖由非常牛的会员名于2010-5-3 21:44发表在24楼】
俺们国三车就贵了原厂得尔福柴滤238.n贵了.

不会吧? 我的车不是共枕的.中冷增压的机子要那么贵吗?

27# 27#
【原帖由盗哥于2010-5-3 22:39发表在26楼】

不会吧? 我的车不是共枕的.中冷增压的机子要那么贵吗?
他的宣传单上写的原厂德尔福柴滤半价238,晕

28# 28#
顺达欧2带增压无中冷的发动机的车卖多少钱一部啊

29# 29#
现在超值版都是国三排放了。增压中冷的。。。短轴栏板6.18w长轴栏板6.58w