回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  机油  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  保养维护  河北 
顺达车换的是什么牌子的机油.什么型号?我今天去保养时换的美浮江铃全能IV.120一壶哦.好贵啊.搞完花了300大洋.就换个机油就那么贵啊.请教各位.你们平时保养需要多少钱.换的什么牌子的机油??《注明我的车是75KW的.带中冷增压的》.还有那个水箱宝.4S店要40大洋一壶.2L..我没有买.怕被坑.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
嘉实多的95一桶(4升}很不错,说2万一换

2# 2#
你一般跑多快呢?

3# 3#
【原帖由我爱旗铃于2010-5-2 18:39发表在2楼】
你一般跑多快呢?

一般都是4吨.6吨很少.基本都跑高速.90迈到100之间.

4# 4#
用18升大桶CF-4壳牌285一桶可以用3次很划算我一直在用,4S店美浮江铃机油三滤保养一次要400左右吃不消的

5# 5#
110元关键是要工时费,5000公里一换,(ˇˍˇ) 想过年的时候买个200多的合成机油给他喝呵呵

6# 6#
机油我在南宁健中岗那买103一桶美孚欧2,机油格90一个,刹车一副250,离合器片500一片!贵死!!!

7# 7#
【原帖由平治河部落于2010-5-2 22:13发表在6楼】
机油我在南宁健中岗那买103一桶美孚欧2,机油格90一个,刹车一副250,离合器片500一片!贵死!!!

你去错地方了.听说南宁望州路上有很多50铃配件的专卖部.你多走几家看看.货比三家.在买合适的.我这两天也准备去看看

8# 8#
【原帖由LUOSIXI于2010-5-2 19:52发表在4楼】
用18升大桶CF-4壳牌285一桶可以用3次很划算我一直在用,4S店美浮江铃机油三滤保养一次要400左右吃不消的

你原车配的也是这样型号的机油吗?

9# 9#
【原帖由非常牛的会员名于2010-5-2 21:29发表在5楼】
110元关键是要工时费,5000公里一换,(ˇˍˇ) 想过年的时候买个200多的合成机油给他喝呵呵

你买的110元的机油是什么牌子的?你的不是合成油吗?为什么是5000公里换一次呢?磨合期内吗?4S店告诉我跑每8000公里在去换机油.