回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  新车作业  江淮皮卡  V6 
气刹感觉很灵敏,刹的住!提车开了大概20公里上面显示油耗百公里油耗9.8不知道是不是真实油耗!如果是倒是开心了!说说这车起步!感觉没力但是跑起来还可以提速相对来说快当然我拉的不重一吨左右!原厂车厢质量不敢恭维!由于车厢底板不平导致刹车的时候箱体有异响!下午开的时候突然发动机故障码亮了!当即回4s店去解码.当车进4s大门后他么居然故障灯灭了,感觉他么神经病有木有还有档位不清,3档居然要靠自己摸索才能挂的进去,它不是中间往上推而是中间靠右点才能推上去,今天问4s的师傅说这是庆铃国5的通病,唉难怪人家说庆铃不如以前了!我也感觉,他们在吃老本!目前就这么多,我会不定时更新!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

庆铃本质就是国产车,声音、噪音、故障,动力,全是国产车的特色。与八十年代纯进口的FSR和天皇沒有可比性。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
这个才是正统,日本原装前四后八。发动机冷装配工艺,几乎无声,提速快,后劲足。弹簧减震堪比气囊。整车二十年不坏。宝贵。欣赏,百看不厌。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

• _____e 发表于2018-5-22 00:15 | 来自卡车之家手机版
    回复 Hello,q [楼主]: 谢谢,我仔细看了你三个回复,确实是很让人欣慰啊,你开的多半是老CXH或CYH,我也不知道是啥材质。提速和静音确实厉害。很多人沒开过不信,只迷信欧卡,其实欧卡噪音大提速慢。欧三欧四的CYH都有气动助力换挡的,很顺畅。日本进口五十铃停止进口完全是自我埋没,可惜了。目前只有欧四CYH泵车底盘还在进口。

回复 | 使用道具 举报

• Hello,q 发表于2018-5-22 00:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 _____e [楼主]该回复已删除
  • Hello,q 发表于2018-5-21 23:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 _____e [楼主]该回复已删除
  • 共有10条回复,点击查看
3# 3#
有人知道这车有断气刹么?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)