回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这阳光,刺的人眼睛都睁不开!!但是,也显得我的奥铃闪闪反光啊!!!今天接奥领回家,天气很好,心情也很好!!车子,奥铃捷运CNG,轴距3360mm,货厢3.7米, 发动机是云内动力YN36QNE,     万里扬WLY5S100变速箱,车长5.995米,最大马力116马力,裸车价格8.7W,明天弄上牌那些。初来乍到,不知道说清楚没有??有什么问题可以问,有用这款车的也可以教教我怎么保养车子,我也不懂车,这还是第一次正儿八经的职业开车,多多指教。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜发财

2# 2#
图片不符

3# 3#
图片上的车货箱应该是5.2吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
烧气的

所以是广告

6# 6#

7# 7#
烧气的这价格不得信

架子上堆的搭架子的钢管溜了一根出来,砸我右边车门上了,砰的一声,吓我一跳!人都差点跟着就秃卢了!!车门瘪了一块,刮花了,玻璃都成大蜘蛛网碎碴子了!右边后视镜也砸坏了,不知道是抽什么什么疯了,我*!!!哥哥,小弟我这小奥铃可经不住你来这一下啊!!
我那可是新车新车新车啊!才买几个月,才刚做了首保!!这次破相完了,好好一帅车成特么独眼龙了!!就这么破相了!!哎!!说再多都没用了!!
修车整容,虽然不要我付钱,但是想到自己的车被搞这样心里也不得劲,但是也不能咋样啊,人又不是故意的,现在,只能望车兴叹了!!我多好的一个帅帅的奥铃啊,又能干又听话,就这样毁容了!!心情不好,不想拍照片,就这样了。。