回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  发动机  一汽柳特  保养维护 
今天去给我的自卸车保养轮鼓时候才知道 半轴已经溜变性了。 当时就叫师傅去桂林汽配城去购买1根,那晓得那师傅找遍了整个汽配城都没找到合适的。后来打电话去问一汽在桂林的服务站:那的老板问我要了底盘,发动机号 说帮我查下仓库有货没。结果一样没的货,要的去生产地去顶。听他这样说我当时有点后悔购买着车了。        后面 多芳打听说我们桂林临桂J4R中卡车多 你去那找找看有合适 的半轴没。 正好今天送砖下去  。到了临桂又找那的朋友带着我去找了好几下汽配部门。修理厂都说没货。有的都是要比我有;原来的断2公分(长104公分。20齿。16颗螺丝。2个是用老顶着的吧。)什么型号我也说不上来。就知道修理师傅问我多少齿和多长。多少个螺丝。后面还是临桂卸了货拆下来看才知道是104公分。20齿。16颗螺丝。
   希望有懂的能帮帮我在桂林什么地方购买到着车的半轴。我不想找个配件还的去顶货 那样我觉得着车维修起来很麻烦。考虑换车了。
底盘号LFNGA5KF58LA07025
型号CA3110K2E3BA95型自卸车
发动机号51363193
J4R CA141 前脸 其实我不知道它真正该叫什么 J什么
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己来

2# 2#
今天保养换了长城16KG桶装 机油340快。换了3棵大螺丝固定轮胎那个。保养轮鼓用1桶黄油。换空气芯。换柴油芯。一共发了 650不到好像

3# 3#
能用的话用了先!现在你就开始定一个回来然后在装上去。

4# 4#
顶你啊,老乡,恭城的

5# 5#
好车,喜欢前翻!

6# 6#
贵州这边好多一汽柳特的尖头自卸!

7# 7#
【原帖由456123789.00于2012-3-28 23:44发表在3楼】
能用的话用了先!现在你就开始定一个回来然后在装上去。

今天找人去订了。还不知道有没有呢。没有就去换个153桥。还不知道142的变速箱陪153桥 合适不

8# 8#
【原帖由1520728190于2012-3-28 23:45发表在4楼】
顶你啊,老乡,恭城的

谢谢。谢谢。没合适的半轴就换153后桥了。

9# 9#
【原帖由2184191于2012-3-29 19:13发表在8妤?】

谢谢。谢谢。没合适的半轴就换153后桥了。

你们那里没有拆车厂吗?去哪里找个457后桥的半轴。我的车是解放尖头拉煤王,以前是五吨王的后桥,自己去换的旧的153的桥,把五吨王的又卖了,里外里花了1000多,比买新的值(前提是要挑着好的旧桥)。