回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  变速箱  车桥  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  故障报告 
买顺达到现在有一年2个月了 总共行驶12万公里.从买到现在就没有让我省心过,
一开始真空助力泵坏了   方向拉杆倒车的时候断了. 行驶5W公里左右.气门筷子断了
涡轮增压也坏了 , 后桥,变速箱一直漏油...就在去年年29在高速上竟然连杆断了把整个缸体都打烂掉了.
现在有油的地方没有一个不漏的..哎~~只能说自己运气不好吧.  买了一部这么差劲的车.
原来有部江铃凯运,,就是喷油嘴老坏的问题 其他的小问题基本上没有 跑了19万公里都没事
因为凯运后期保养费用实在是高. 对油的要求也高..  所以直接卖了,  后来考虑到后期保养问题所以就买了现在这部顺达直喷车.,...哎  没想到 问题接着问题.... 现在的车真大不如从前了...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵,正常,现在很多人还觉得直喷车比电喷得省心一点。其实到头来也差不了多少。

2# 2#
LZ,上点图片啊

3# 3#
【原帖由性感屠夫丶于2012-3-28 18:50发表在顶楼】
买顺达到现在有一年2个月了 总共行驶12万公里.从买到现在就没有让我省心过,
一开始真空助力泵坏了   方向拉杆倒车的时候断了. 行驶5W公里左右.气门筷子断了
涡轮增压也坏了 , 后桥,变速箱一直漏油...就在去年年29 ...

你说的不是真的吧 好像天天都在坏那样

4# 4#
中奖了,娘胎里的病~~~~~~

5# 5#
天生的病吧、并不是都这样、

6# 6#
楼主太幸运了摸个500万的奖?

7# 7#
江陵不是高端车吗????????????

8# 8#
···
【原帖由性感屠夫丶于2012-3-28 18:50发表在顶楼】
涡轮增压也坏了 , 后桥,变速箱一直漏油...就在去年年29 ...
   不会吧 ~~ 我 刚 要准备入手顺达 双排呢 , 07 年的双排、·· 大家说说ish不 是很个别的情况 啊

9# 9#
老顺达走过,,,42万8公里无大修,,,,