回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
湖北纸都纸厂做配送      平时货重3-4顿     预算10万左右下地的车    目前选项大运奥普力   云内D25T1裸车92800     跃进X300 索菲姆  裸车87000    开瑞绿卡城配版江铃493   裸车89800   请教下大家哪款比较省油省心
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

五十铃顺达4.2米平板,裸车8.4万,老品牌质量可靠,到家应该在10万以内

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

凯马凯捷,五征奥驰,虎ⅤN,多利卡D6

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 现在没有五征奥驰了吧    现在叫飞碟奥驰。。     凯马  飞碟都没有经销商在这     我不拖重载   东风和虎V不适合我吧?

江铃也有宽体的,皮实耐用

要想省心多利卡D6玉柴130马力的五六吨随便跑!长途都没问题!发动机杠杠的!后期维护成本低!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

主要是你说的这几款车除了江铃车不错其他的都不强!小毛病一大堆!

回复 | 使用道具 举报 回复(21)

大运汽车整车终身质保比较吸引我,去服务站换正厂配件享受质保,比方说刹车鼓坏了,过了质保期,服务站换正品的,继续享受刹车鼓的质保,保质期内坏了免费换新。

该回帖已删除

刚跑半个月

回复 | 使用道具 举报 回复(5)