回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  专用车  洒水车/喷洒车 

今天跑趟西安,卸完货后回家,哎!别提有多背了,刚过了十字路口,我前面二十米是辆新马自达6,市政的洒水车刚刚洒过水,马6前面路右侧隔离带出来了个人,匆忙穿过马路,马6随即慢了,谁知马6停死了,我紧跟着刹车,四档换三档,利用发动机制动,誰知还是四轮暴死,硬是骑这个“马”,咚,接吻了,后轮以后全部报废,右后轮歪斜。直到我接吻的时候马6都没有起步的意思,碰上个楞头愣脑的司机,估计新手上路出来个人吓的半天没缓过神来。     事后停车说事,是辆新马自达6睿翼,裸车19万五,手续办完22万,三个月的新车,是西安某4S店的试乘试驾车,司机拿不了事,随后二老板过来,开口要5万,我说直接报警扣车,我是拿不出来,何况我只是个交强险,马6是全险,最后叫他的保险公司来人商议,说到最后我赔两万,私了算了,我当时也急着走,两万就两万,先从哥们那凑够了給赔付了,只要速战速决,留得青山在,不怕没柴烧。      现在在家里刚刚吃完饭,我只坏了个保险杠,服务站还没有卖的,真晕了!      借此,我告诫跑车的同行们,常在河边走,哪有不湿鞋,大家以后买保险都买大点,不要犯我这样类似的错误了~~~   新车在论坛里发过帖子旧的走了,新的来了!40张大图
现在我真不想上传照片了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天跑趟西安,卸完货后回家,哎!别提有多背了,刚过了十字路口,我前面二十米是辆新马自达6,市政的洒水车刚刚洒过水,马6前面路右侧隔离带出来了个人,匆忙穿过马路,马6随即慢了,谁知马6停死了,我紧跟着刹车,四档换三档,利用发动机制动,誰知还是四轮暴死,硬是骑这个“马”,咚,接吻了,后轮以后全部报废,右后轮歪斜,跟做梦一样一样滴。直到我接吻的时候马6都没有起步的意思,碰上个楞头愣脑的司机,估计新手上路出来个人吓的半天没缓过神来。     事后停车说事,是辆新马自达6睿翼,三个月的新车,是西安某4S店的试乘试驾车,司机拿不了事,随后二老板过来,开口要5万,我说直接报警扣车,我是拿不出来,何况我只是个交强险,马6是全险,最后叫他的保险公司来人商议,说到最后我赔两万,私了算了,我当时也急着走,两万就两万,先从哥们那凑够了給赔付了,只要速战速决,留得青山在,不怕没柴烧。
      现在在家里刚刚吃完饭,我只坏了个保险杠,服务站还没有卖的,真晕了!
      借此,我告诫跑车的同行们,常在河边走,哪有不湿鞋,大家以后买保险都买da

2# 2#
拿油来了   顶了

3# 3#
【原帖由1106561于2012-3-27 19:49发表在顶楼】
今天跑趟西安,卸完货后回家,哎!别提有多背了,刚过了十字路口,我前面二十米是辆新马自达6,市政的洒水车刚刚洒过水,马6前面路右侧隔离带出来了个人,匆忙穿过马路,马6随即慢了,谁知马6停死了,我紧跟着刹车, ...

唉,深表同情!!!

4# 4#
我有奥铃的保险杠  拍个图片给我

5# 5#
同情你  楼主

6# 6#
谁叫你不买三者险的!!

7# 7#
【原帖由jiejie823于2012-3-27 19:52发表在4楼】
我有奥铃的保险杠  拍个图片给我
真的???

8# 8#
悲催 啊     

9# 9#
【原帖由1106561于2012-3-27 19:54发表在7楼】
真的???
我的QQ:892152504