回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
支持梁总只要车皮实耐用其它一切皆是浮云

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
万事开头难,梁董坚持,三一坚持,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

32# 32#
领导,很多次看您发帖在凌晨两三点,您确实太辛苦了。请注意休息,保重身体。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

33# 33#
支持梁总   希望梁总和雷军做的一样好

梁总,27万确定便宜但是企业想立足就必须一言鼎,无备胎,连选速比也要加钱确定不共道,说出的话陪钱也要对现,信誉!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

梁总,我想说说,首先,你创作的天使魔鬼1到12集,那是绝对的良苦用心,能站在卡友立场想问题,我们五体投地的佩服,给我们减负,我们也享受到了。但是,你们一下这个公告,一下那个型号,我们确实难以接受,你换个立场,你觉得我们是贪心,胡闹吗?卡友赚的都是高风险的血汗钱,开始看着配置满满,结果一点一点的被减去,心里真是哇凉哇凉的啊。最不能接受的,重卡连备胎都没有,难道我们的轮胎也是防爆的?也许三一就是不一样!

回复 | 使用道具 举报 回复(32)

36# 36#
没有人能掐死你,你用自己的企业造车,只要把质量提上去,赛过他企指日可待。

梁董你能把你的股份押到三一重卡我支持你

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

38# 38#
为梁总打call……!人心不足蛇吞象!我选择三一,我相信三一,我期待三一,能为中国卡友某福利造出新国货好品质的好卡车!我为你点赞,但是售后品质是一切!

39# 39#
我一直在支持三一,我们最担心的还是31.8万能坚持多久,我希望是最少五年,因为那个时候,我也买的起了