回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡董事长梁林河,欢迎大家与我交流。

今天上午召开三一重卡的会议,主要内容向大家公布:

最近关于三一重卡配置问题,大家都在问,过去大家都是从媒体上和非官方渠道了解三一重卡的配置,有各种疑问都能理解,我要求客服务必耐心按官方公布配置,向大家解释,千万不要争执,要尊重你们,任何人都希望自己买的产品配置越高越好,越完美越好,这无可厚非。

我确实希望在卡车行业掀起一场革命,卡友们如果有不满意官方公布的配置,已订购车辆的,我保证一周内马上退款,并按银行同期利息补偿大家。大家也知道,即便最终定价31.8万,我有多少钱可赚?我只是坚定地想造一款接地气、普惠大众的重卡,我是为了实现自己的梦想而奋斗,有卡友发贴“三一在玩火”,我真的深有感触。1.严重偏离成本在销售,这么多人都要我发工资,我能支撑到集团允许我亏损的额度吗?这是拿集团利益在“玩火”。2.这个价位无异于与行业为敌,有多少人在诅咒我?这是拿行业利益在“玩火”。3.把我所拥有的三一股份置换到三一重卡,不成功我将一无所有,这是拿家庭利益在“玩火”。4.我每天为重卡的发展工作到深夜,这是拿自己的身体在“玩火”。如果这一切仍无法得到你们的理解,我确实觉得心凉,我知道有多少人假扮卡友在论坛上攻击三一,各位如果支持我,我只能寄希望你们去“灭”了他们,我说过,你们才是我最大、最硬的后台。如果您确实买了三一的卡车,我希望你们相信自己的选择,相信自己的判断。不要中了别人的圈套,多少人期望你们掐死我,如果我被掐死了,你们到哪里去买31.8万的重卡呢?大家不要贪心,也理解一下我。人与人之间理解万岁。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
“把我所拥有的三一股份置换到三一重卡,不成功我将一无所有,这是拿家庭利益在“玩火””,为这一句话,支持!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
不容易啊!表示敬意和深深理解!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
先顶在看

4# 4#
我支持你,当然你这个价格,同行肯定会找人黑你,这是一定的。黑粉固然多,但是一定多不过三一真是的粉丝。我期待你的成功。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
主持梁总,不会相信哪些流言蜚语

6# 6#
对,不能让三一太亏了,心不能太贪。梁董保住身体。

7# 7#
不发表意见,我只默默的看着梁总,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

只有在起步阶段的高标准定位与高品质的质量才能占领市场!而良好的售后服务是根本的保障!建立优秀的口碑任重而道远!努力梁总!

9# 9#
支持您!你触动了很多人的利益,下次换车优先考虑三一,希望您能做出中国驾驶员真正好使用的车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)