回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
该回帖已删除

• 既然选择,就要相信,这话没错,人各有志,不要让别人的思想左右了自己选择,选择就等于担当,成不喜,败不悔,面对人生的无数次选择都失去自主性,那也是一件憾事。

回复 | 使用道具 举报

• 梁林河 [楼主] 发表于2018-4-9 01:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    真的感激您,您私信给我很多次,尽管您似乎也不满,但您在公共场合上支持我,我发自内心感激您,您绝对是三一五百个第一批吃螃蟹的英雄,我绝不负您。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
良心车企,我们支持你。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

22# 22#
支持梁总,梁总和我们的期望很高,我一定会跟随梁总的步伐一路走下去!!!

23# 23#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

支持三一支持梁总

25# 25#
梁总你好,现在大家非常关心的是关于速比加钱和备胎的问题。希望梁总澄清一下,不管结果啥样,我都会支持梁总的决定,我相信梁总会给我们一个圆满的答复!!!

我们现在能做的只有耐心等待!好与坏,自然有结果!不要听风就是雨,要有自己的思考!

三一卡车还是看得出诚意,他想做好,不说别的就说驾驶室,天龙,陕汽,重汽,红岩,格尔发,欧曼,北奔,都是照搬进口的,多少年了只改进了一点点,三一颠覆了以上车企,颜值爆棚,在我的印象里应该是原创,虽然多少有点抄袭,但是值得肯定。单凭这一点说明他在用心做。

就三一这个牌子,足够让咋们安心了,说实话,三大件真的无可挑剔,所以,没有必要在施压了,毕竟让利幅度够大了,第一炮的影响力人家梁总比咋们还在乎1,人家弄的是企业,不是过家家,责任,使命,出路,原则,这不是瞎闹的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

29# 29#
支持梁董,走自己的路,让别人去说吧。