回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从年前就看车一直没下手,具体看过重汽统帅,解放虎VH,乘龙L3,福田欧玛可,江淮没现车只去询价了。因为以前就是重汽悍将用着也不错就继续选择了重汽统帅,说一下买车时的一些顾虑吧当时去看车说是十档变速箱我就犹豫了,PS(我之前那个悍将就是第一带悍将,变速箱是重汽自己研发的吕壳变速箱,后来可能效果不好就淘汰了导致我后来变速箱维修配件相当难买!)由于吃过重汽的螃蟹这又他妈的自己研究出个十档来别又装几批车又淘汰了坑我吧!从变速箱这点重汽在我这就大打折扣了,于是就去看了匹配法士特的车型,不过都因为上户给的太小放弃了,只有重汽跟乘龙总质量能给到16吨,我换车的原因大部分是因为之前的悍将只上了五吨户交警拦下基本就得罚款扣分,所以没办法又回到了起点乘龙的车去看了一下大件没毛病玉柴发动机法士特变速箱后桥也可以,可就是这做工我实在是没看中再一问价格几乎跟重汽统帅价格差不多,同样差不多的价格请给我一个不选康明斯的理由?!同样的价格我为什么要选择一个当地保有量不大后期维修没保障的品牌?!所以又只能选择重汽了,因为变速箱的问题就托了几个想看看这个变速箱到底怎么样,加上后来又出来了新款驾驶室就一直托到现在(新款驾驶室5.8的得五月才生产到我手里可能就得六七月了就放弃了)那天去经销商哪里谈价格正好有个5.8的现车就决定要老款的了,废话不多说了给大家上照片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
内饰基本就是那样没什么改变

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
十档开始的时候确实不好挂,经过两天的摸索现在基本已经会操作了,刚开始不会确实有砸车的冲动特别上坡那叫一个难受啊,我想不少十档卡友都有这个体会不过操作好了确实好用

3# 3#
我做的大箱有内护栏所以有想做内护栏的卡友可以参照一下,本来今天应该去办营运证的结果牌照没做好护栏也拆下来了,以后给大家补上

4# 4#
发动机大家都很熟悉了

5# 5#
仍然是发动机,有个问题问老卡友,这个康明斯发动机上的铭牌我怎么找不到在那个位置

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
驾驶室太他妈沉了我自己翻不动建议厂家统一配液压的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
这是拆下来的内护栏,给一些新手卡友一些建议,我手里拿的这个帆布真叫一个结实用刀划不用力都划不破,这是在我们这边造纸厂买的托纸尼比篷布结实多了做边布很好,建议卡友们使用,价格比篷布便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
车我已经干了两趟活了都是拉散装小麦,一趟12吨一趟11吨,动力没得说,就是钢板有点软12吨轮胎都快碰上车厢了,另外方向盘发偏拉货后偏的明显,不少卡友反映过应该是重汽的通病了,有卡友整理好的可以分享一下经验,另外新车一定要去加油(要不然你会吃苦的在这里骂送车一万次)充气打黄油也是必须的,我黄油打了结果没充气拉上货轮胎瘪第二天充气测胎压才六个气右前轮才四个气重汽装车的工人不负责任啊

康机铭牌在缸盖后面,飞轮壳上面的位置,