回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由zbanazi于2012-3-27 22:50发表在8楼】
你感觉锡柴有力吗,我的感觉没劲,长一点的坡就要三档跑,陡一点的坡得二挡上,郁闷呢…你可以给我说下你跑各档位的速度呢!

长一点的破4档,还没遇见需要2档的坡,我说的是空车哈。

一档10,二档20,三档30,四档50,五档最快跑95,是平路,很小下坡路能跑100

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由zbanazi于2012-3-27 22:44发表在7楼】
我的加也是650-16的胎,单排的,锡柴485的,感觉没劲,提速慢

我不知道你共跑了多少公里。我的车5000公里前差点去校大泵,也是感觉没劲,提速慢,上老火了。可是过了5000公里后,感觉越来越有劲了,现在13000多公里了,感觉劲头上很是满意。我是收粮食的,我不是吹牛,我拉玉米现在一般4吨,最多4.5吨,感觉车子不费力,路程不远,也就20公里左右。我是加了弹簧板的,两边各加了2跟主弹板,我对这车最满意的地方就是刹车和发动机的声音,感觉刹车很给力,发动机声音很好听而且噪音很小。至于耗油量我没法计算,因为我在村里一般一档跑,到处叫街收购,满车后才跑高速车,所以没法计算耗油量

12# 12#
【原帖由康铃轻卡于2012-3-28 15:17发表在11楼】我不知道你共跑了多少公里。我的车5000公里前差点去校大泵,也是感觉没劲,提速慢,上老火了。可是过了5000公里后,感觉越来越有劲了,现在13000多公里了,感觉劲头上很是满意。我是收粮食的,我不是吹牛, ...
我的跑得少,才1500公里,我家有个陡坡,二挡都上不去,每次都要一档像蜗牛一样上去,空车哟。挡位速度都差不多,只是我的二挡跑不上20

13# 13#
【原帖由康铃轻卡于2012-3-28 15:00发表在9楼】最快95
我的跑过85就是极限了,平路

14# 14#
【原帖由康铃轻卡于2012-3-28 15:17发表在11楼】我不知道你共跑了多少公里。我的车5000公里前差点去校大泵,也是感觉没劲,提速慢,上老火了。可是过了5000公里后,感觉越来越有劲了,现在13000多公里了,感觉劲头上很是满意。我是收粮食的,我不是吹牛, ...
我也是走村的,我是批发香烛的,也是拉一大车去村里卖,油耗我很满意,一般7毛多点,声音发动机上有个铁丝,下面是个调节螺丝,那个铁丝老乱叫,很烦

15# 15#
全柴490。跑了5W+公里在大桥跑有坡油门踩一半90稳稳。。没试过极限毕竟城市大桥有限速80。。

16# 16#
全柴发动机也不错,就是要浸油!我04年买了一辆3·3x1·71开了三年后换了大车,其间德阳(四川)去兰州三吨工件哦﹗1700公里。德阳到内蒙卓资市电厂,2300公里!康玲川F18491伴了我风雨三年!

17# 17#
【原帖由东风福瑞卡485于2012-3-27 17:12发表在5楼】
我也是早向买的江淮康玲485啊,全柴的,4D22E  也是650-16的轮胎,单排,3.3的箱子,车子地盘拉的4万零80,3.3长,1.81宽的箱子是5600做的,车子一起4vw5的样子阿,开了一千多公里了,感觉全柴485还是比较满意,提速 ...

请问4D22E是带涡轮增压的吗!!!

18# 18#
【原帖由康铃轻卡于2012-3-28 15:04发表在10楼】

长一点的破4档,还没遇见需要2档的坡,我说的是空车哈。

一档10,二档20,三档30,四档50,五档最快跑95,是平路,很小下坡路能跑100

老哥你的车是带增压的吗???我这几天也定了一台江淮485带中冷增压的,但还不知道是什么的发动机哦!!!

19# 19#
【原帖由没事偷着乐9851于2012-3-29 23:43发表在18楼】

老哥你的车是带增压的吗???我这几天也定了一台江淮485带中冷增压的,但还不知道是什么的发动机哦!!!

不带增压的,485有增压的吗?