回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  轮胎  江淮康铃  全柴发动机  正新轮胎  正新  全柴  广东 
康铃全柴485  排半的   2600的轴距  650-15的正新轮胎  开价43000  侃到41300在还价就不卖了 定金交了5000    我们这里就配全柴发动机 兄弟们说说看全柴发动机怎么样啊 ?兄弟有知道这车办保险要多少钱啊,具体要办哪几种保险?我是新手有懂的麻烦留言告诉我  谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我前年底买的才39000呀裸车

【原帖由赵松于2012-3-27 15:42发表在顶楼】
康铃全柴485  排半的   2600的轴距  650-15的正新轮胎  开价43000  侃到41300在还价就不卖了 定金交了5000    我们这里就配全柴发动机 兄弟们说说看全柴发动机怎么样啊 ?兄弟有知道这车办保险要多少钱啊,具体要办哪 ...
你多大车箱呀,我的还是650--16的胎

【原帖由赵松于2012-3-27 15:42发表在顶楼】
康铃全柴485  排半的   2600的轴距  650-15的正新轮胎  开价43000  侃到41300在还价就不卖了 定金交了5000    我们这里就配全柴发动机 兄弟们说说看全柴发动机怎么样啊 ?兄弟有知道这车办保险要多少钱啊,具体要办哪 ...

我是2011年的5月份买的康铃一起锡柴485,排半的     2600轴距   650-15轮胎      货箱3米    窄体驾驶室。39800元,我上牌照只买了交强险1200元。我劝你最好不要全柴,我的一个好伙计买的是全柴,发动机的噪音比我的大,我的锡柴发动机密封好一点没渗油的地方,他的好多地方渗油。我的提速也比他的快

【原帖由康铃轻卡于2012-3-27 16:05发表在3楼】

我是2011年的5月份买的康铃一起锡柴485,排半的     2600轴距   650-15轮胎      货箱3米    窄体驾驶室。39800元,我上牌照只买了交强险1200元。我劝你最好不要全柴,我的一个好伙计买的是全柴,发动机的噪音 ...
老兄你的车跑高速最快跑多少呀?

我也是早向买的江淮康玲485啊,全柴的,4D22E  也是650-16的轮胎,单排,3.3的箱子,车子地盘拉的4万零80,3.3长,1.81宽的箱子是5600做的,车子一起4vw5的样子阿,开了一千多公里了,感觉全柴485还是比较满意,提速感觉也还快,现在车子磨合最重拉过2吨半,路程不远,15公里左右,2吨半,感觉车子上坡提速还行,刹车也还行,声音比东风的小,车子也比以前开的东风也劲,刹车也比东风给力,感觉我买这车不亏,不后悔,很满意,

上牌营运证等等搞好一起花了7800,自己嫌麻烦,4S店包的,估计自己去搞还能少点!

我的加也是650-16的胎,单排的,锡柴485的,感觉没劲,提速慢

【原帖由康铃轻卡于2012-3-27 16:05发表在3楼】我是2011年的5月份买的康铃一起锡柴485,排半的     2600轴距   650-15轮胎      货箱3米    窄体驾驶室。39800元,我上牌照只买了交强险1200元。我劝你最好不要全柴,我的一个好伙计买的是全柴,发动机的噪音 ...
你感觉锡柴有力吗,我的感觉没劲,长一点的坡就要三档跑,陡一点的坡得二挡上,郁闷呢…你可以给我说下你跑各档位的速度呢!

【原帖由暴风来袭于2012-3-27 16:20发表在4楼】
老兄你的车跑高速最快跑多少呀?

最快95