回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放  天V牵引车  天V  故障报告  牵引车 
本来不想发了,因为实在是发够了。今天实在是让服务站和青岛的售后气着了,权当给大家提个醒。
我于2017年2月购买了一辆青岛解放天V430牵引车,从买车跑的第二趟,三千公里以后开始出现尾气排放故障灯亮,车无力,油耗高。奔波了无数次服务站换了一个尿素喷头(还是打的潍柴售后给换的)后恢复了一段时间,后又出现问题联系的潍柴,潍柴厂家派人开给解决。解放尾气出故障,陕汽派人上门给我查询故障,啪啪的打脸啊。
现在车跑了十万,去年年底车座椅底下有个阀漏气,座椅气囊不弹了,在保修期内,但是服务站没件,把座椅气管子用扎带扎死让我继续跑来件去换。今天路过服务站去换以出保为由要求自费更换。说我为什么不提前去换。大家评评理,我是不是在保坏的。服务站也说年前没来件,年后来的件我的发票是2月14号开的行驶证上牌是2月15号。试问下你们大年三十能给我换不。更不用说年前还没来件。东西不贵,但是受不了青汽这个服务态度。
还有电瓶,真特么标准啊,电瓶保一年,一年两个月电瓶就存电不足啊。停一晚电瓶电压还有22V得亏天暖和了要不然都拉不起车来。
再就是提醒下在保范围内的车主。如果有更换的件,服务站没件一定要开书面证明。要不然青汽又会扯皮。
坐等青汽公关卡家。
此贴句句属实发自肺腑,如有诽谤愿承担法律责任。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

文化不高,大家就别喷我了。

2# 2#
都不是大问题  还能开

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的也是天V430,我都跑N次服务站啦!就是尿素修不好!现在一年半啦!还没找到毛病来!服务站说是仪表板报警错误!给潍柴客服打电话说去服务站检查,到服务站把报警代码一删好了!跑几十公里又坏啦!奶奶滴!我是受够啦!青汽车不能买!售后太差!卡友们千万别买这车啦!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
听君一席话,再也不考虑青岛解放车了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

听大家说青岛一汽,我也不敢考虑了还是贵1.2万提别的吧

同感 青岛解放确实差

7# 7#
都是些跳梁小丑

青岛解放售后确实不咋滴,车的性能也不咋地,差评差评!!!

大家只要实事求是的说话都可以说,说出来让其他的卡友也心里有个数