回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
   本人江西的,准备入手亮剑2跑短途来回载货10吨200公里。今天去江淮看了亮剑2 配置: 玉柴  160马力    伊吨变速箱    4吨前桥   8吨后桥   900-20钢丝胎   电动窗   气座   低盘价11万    请问各位师傅这款车子怎么样   价格合理吗?        另:可选配法士特   但要订车。  是不是法士特的变速箱后桥速比就一定是4.875   我该如何选呢   请师傅们点点    谢谢  、、、、、、、、、、、
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由小林学徒于2012-3-27 09:57发表在顶楼】
   本人江西的,准备入手亮剑2跑短途来回载货10吨200公里。今天去江淮看了亮剑2 配置: 玉柴  160马力    伊吨变速箱    4吨前桥   8吨后桥   900-20钢丝胎   电动窗   气座   低盘价11万    请问各位师傅这款车子怎 ...
我以前就是江淮亮剑玉柴的,发动机很好用跑了18W发动机一颗螺丝都没动过,法斯特的后桥也可是5.286    或许4.875

2# 2#
【原帖由小林学徒于2012-3-27 09:57发表在顶楼】
   本人江西的,准备入手亮剑2跑短途来回载货10吨200公里。今天去江淮看了亮剑2 配置: 玉柴  160马力    伊吨变速箱    4吨前桥   8吨后桥   900-20钢丝胎   电动窗   气座   低盘价11万    请问各位师傅这款车子怎 ...
   我的玉柴160  一汽变速箱6T123-62
   8吨后桥   速比5.83  车速有点慢

3# 3#
【原帖由解放小6于2012-4-17 18:43发表在2楼】
    我的玉柴160  一汽变速箱6T123-62
   8吨后桥   速比5.83  车速有点慢

呵呵  国道能上90不?

4# 4#
一汽变速箱垃圾.,
..选配法士特吧!

5# 5#
发动机可以挺好的解放变速箱会悔死的几千公里抬回箱我劝你还是看看天锦吧我的是江淮都愁死了

6# 6#
亮剑好像不怎么样!我朋友买的新的,现在准备出手呢

7# 7#
选法士特箱,一汽变速箱没用