回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位老司机,6.8栏板拉砖用,瑞沃和奥驰哪个好一些?都有什么优缺点?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

瑞沃大载好点,我的是5.8瑞沃,825.20轮胎最重一次拉17吨净重,现在都敢超拉11吨了,瑞沃扎实

你们当地用哪个车多就买哪个好点,都差不太多

3# 3#
瑞沃吧专业干大载的

4# 4#
瑞沃的售后是奥驰的一倍多,没接触过奥驰,不知道怎么样???

我是六缸解放6.8常年拉一万块砖,瑞沃跟奥驰超载都可以

6# 6#
瑞沃有6缸220的,奥驰最大是4缸200

7# 7#
奥驰实惠瑞沃偏贵

8# 8#
奥驰小毛病多,价格便宜,瑞沃做工比奥驰好,价格也好

9# 9#
不但小毛病多,服务也很垃圾,我朋友3月1号交的全款,承诺二十天交车,今天推明天,明天推后天,不知道会突破六十天

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 凯7788 发表于2018-4-24 20:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 ruoyoulaisheng [楼主]: 我看的是蓝牌车啊,瑞沃底牌比奥驰好太多了,奥驰长泰八档,瑞沃云内五速高低

• ruoyoulaisheng [楼主] 发表于2018-4-24 19:03
    回复 凯7788 [楼主]: 所需要的车型:奥驰:云内动力YNF40E1,变速箱法士特8JS75TE,153桥。瑞沃:玉柴YC4D130-50,8JS85TE,153桥,轮胎奥驰1000,瑞沃900.瑞沃的发动机和变速箱好一些,奥驰的轮胎和大梁好一些

• 凯7788 发表于2018-4-24 14:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    你们当地瑞沃和奥驰哪个多?我们唐山全是奥驰,我也看了瑞沃E3底盘真牛逼,但是油门内饰不喜欢还是五档的