回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  牵引车 
想整部拖头车,看中重汽的336,后拖平板,来回100公里,拉35吨左右的石头,空车回来,一天能拉3趟,运费700,可以做吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由yyw953于2010-5-1 01:46发表在顶楼】
想整部拖头车,看中重汽的336,后拖平板,来回100公里,拉35吨左右的石头,空车回来,一天能拉3趟,运费700,可以做吗?
一趟700?那会100公里还不够烧油!

2# 2#
336马力x0.74x220g/kwh/1000x2h=109kg的柴油     109x5.7=621元?????????????????????????,应该不对吧?

3# 3#
还不够油钱,我们这拉10吨货50公里也要700元左右/

4# 4#
不会吧?什么车那么费油,

5# 5#
楼上的,咋算的喔?人家楼主来回一百公里,按45X6.5等于292.5元油钱,700元还剩400元,一天1200,一月跑20天也有36000元,呵呵好生意喔。。。。。。。。。。

6# 6#
【原帖由独木成林于2010-5-2 14:13发表在3楼】
还不够油钱,我们这拉10吨货50公里也要700元左右/
呵呵,兄弟你单边50公里和来回一百有区别吗????????人家的是半挂一百公里45个油够多了。

7# 7#
【原帖由成都飞于2010-5-2 19:19发表在5楼】
楼上的,咋算的喔?人家楼主来回一百公里,按45X6.5等于292.5元油钱,700元还剩400元,一天1200,一月跑20天也有36000元,呵呵好生意喔。。。。。。。。。。

大哥,你太搞笑了,“一天1200,一月跑20天也有36000元,呵呵好生意喔。。。”我正吃东西呢,差点喷没出来啊。。。。
1200x20=36000 ?????????????

8# 8#
【原帖由科学家会武术于2010-5-2 19:39发表在7妤?replyuid=3936】

大哥,你太搞笑了,“一天1200,一月跑20天也有36000元,呵呵好生意喔。。。”我正吃东西呢,差点喷没出来啊。。。。
小学老师没教好

9# 9#
【原帖由科学家会武术于2010-5-2 19:39发表在7楼】

, . 真好 笑.如果货源稳定可以搞