回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
为三一点赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

51# 51#
喷子们,请口下留徳,物无完美,再好的东西也不可能尽获芳心,人无完人,只要用心去做就好,这是一种态度,也是一种责任,纵看天下,我湖南人都是铁铮铮的汉子,相信你梁总!

52# 52#
看好三一,良心企业

53# 53#
本人是开轻卡的,可能与三一无缘,但连续多日看梁总半夜发帖与卡友们讨论细节,真的很感动,可以说目前在国内没有一个车企能老总能做到你这样的!今日三一一定大卖!就算日后使用出现些问题,也不必太自责,尽最大努力解决,尽力就好!我在合肥,为三一加油!看好三一,不久的将来,希望三一能坐上卡车业的龙头老大

54# 54#
我们需要的不是研发人员的一次跟车,很多不足不是短期能发现的,希望梁总不要让卡友做试验品,等着卡友在营运中发现问题

55# 55#
我是一个80后,我就喜欢尝试新事物。我是比较支持民族企业的,希望三一加油。一定要做大做强,让那些国家养车企的看看。

56# 56#
加油,没有完美的事情有问题不怕,面对去解决去改进,

57# 57#
老总把面子给到家里了

那就取决于他是想成为马云一样的人还是王建林一样的人。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 张新宝 发表于2018-5-11 20:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    该回复已删除
  • kayouf3xn 发表于2018-3-31 14:24 | 来自卡车之家手机版
    回复 梁林河 [楼主]: 能做到这句话的人太少了。国产件也不一定都是垃圾,火炬雨刷10元一支不比80元的博世差,我原车博世的启动机坏掉了换的金笛同样杠杠的用3年了。国货同样精品只是太少了。三一,华为是拿得出手的中国品牌。

回复 | 使用道具 举报

• 梁林河 [楼主] 发表于2018-3-31 13:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    都不是,他们赚得太多,赚得都不想赚了,一个亿还是小目标,我也要赚钱,赚良心钱、辛苦钱

回复 | 使用道具 举报

不知道你们这些喊小白鼠的怎么想的,难道先驱都是小白鼠?我是不是可以说你们这些人吃屎都赶不上热乎的。我虽然现在买不了,因为我手机有车还不能换。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)